Cellole, i tre punti sotto l’albero: battuto il Carinola

Il Cellole

Il Cellole liquida per 2-0 la pratica Carinola e chiude con un successo il 2018. Rossoblu vittoriosi grazie ad una doppietta di Ruberto che raggiunge la doppia cifra a quota 11 gol. Avvio positivo degli ospiti che nei primi dieci minuti di gara provano a rendersi subito insidioso. Al 4′ su punizione di Illiano dalla destra Pastore smanaccia il pallone che termina sui piedi di Tagliatela che non ne approfitta. Un minuto dopo risponde Ruberto ma la difesa del Carinola chiude bene. Montana al 13′ ci prova da fuori per i giallorossi, Pastore para in due tempi. Al 14′ il Cellole cerca la soluzione su calcio d’angolo ma il colpo di testa di Lisenni termina fuori. I rossoblu a centrocampo godono di ottima qualità e provano a sfruttare i lanci lunghi andando vicini al gol al 24′: Vitale con una perfetta traiettoria pesca bene Lisenni sulla destra che si inserisce e va al tiro, Granata è super e devia sulla traversa. Il Cellole alza il baricentro e al 35′ trova il gol: pallone recuperato caparbiamente da Lunardo che va via sulla sinistra e mette al centro per Ruberto, l’attaccante sotto porta tira e trova la pronta respinta del portiere che non può nulla sulla ribattuta che vale l’1-0. I rossoblu non rischiano più nulla e chiudono in vantaggio il primo tempo.

Il Carinola

Nella ripresa i padroni di casa cercano di mettere il risultato al sicuro e al 57′ bucano ancora una volta la difesa avversaria con un bel pallonetto di Ruberto, doppietta, che con un perfetto tocco sotto supera il portiere in uscita e fa 2-0. Il Carinola prova a reagire e al 71′ ci prova con Serio, ma il tiro del numero 9 è impreciso. Dieci minuti dopo bella combinazione sull’asse Ruberto-Marraffino con quest’ultimo che raccoglie il colpo di testa del compagno e incrocia sul secondo palo un rasoterra che termina di poco fuori. Nel finale Ruberto e il neo entrato Paduano provano ad incrementare il vantaggio ma termina 2-0 un match molto combattuto. Cellole che chiude l’anno al terzo posto con sole 3 lunghezze di distacco dalla seconda piazza. Per il Carinola classifica bugiarda, il carattere e la fisicità di certo non mancano per centrare l’obiettivo salvezza. A fine partita momento di grande sportività e scambio di auguri, viste le festività natalizie, con spumante e panettone offerto dalla società di casa agli atleti rossoblu e a dirigenti e calciatori ospiti.

CELLOLE – CARINOLA 2-0

CELLOLE: Pastore, Fusciello, De Vincenzo [46′ Caiazzo (62′ D’Onofrio M)], Fusco (78’Lepore), Fabozzi, Mirra, Vitale, Lunardo, Lisenni (82′ Paduano), Ruberto (93′ Valletta), Marraffino. A disp.: Laracca, Russo, De Riso, Freda. All.: Cimino Michele

CARINOLA: Granata, Corribolo, Nave N., Parente (89′ Di Mare), Seck, Sowe, Taglialatela (54′ Russo), Montano, Serio, Illiano, Di Meo (75′ Fiorillo) . A disp.: Pensosi. All.: Liberti Carmine

MARCATORI: 35′, 57′ Ruberto

ARBITRO: Jonathan Grimaldi della sezione di Nola

NOTE: Ammoniti D’Onofrio M. (CE), Illiano (CA). 100 spettatori circa