IL VITULAZIO SI SVEGLIA TARDI. Aquile Rosanero raggiunte in extremis

Il Vitulazio 2018-2019 (foto SportCasertano.it)

Il Vitulazio impatta al Comunale al cospetto di una squadra, le Aquile, scese in campo con grinta e maggiore lucidità rispetto ai locali. Troppo errori di distrazione non permettono agli uomini di Russo di portare a casa i tre punti. Le Aquile portano a casa un pareggio giusto, giocando una gara tatticamente attenta e concretizzando al massimo le occasioni avute.  Al 15′ Vitulazio pericoloso su una punizione dal limite di Capobianco, la palla viene vista all’ultimo dal portiere che riesce a deviare in calcio d’angolo. Gli ospiti al 31′ si affacciano dalle parti di Viscusi con un bell’assist di Di Gaetano per Falco, tiro a volo di sinistro e la palla esce di poco a lato. Al riposo risultato di 0-0. Secondo tempo che inizia con un’occasionissima per gli ospiti. Al 50′ Capone perde palla a limite della sua area, ne approfitta Falco che supera Cavaliere e tira a rete da ottima posizione. La conclusione termina alta sulla traversa. Aquile insidiose ancora al 61′ su una punizione da 30 mt di Diana che serve un liberissimo Falco lasciato inspiegabilmente troppo solo. Il colpo di testa di quest’ultimo finisce oltre la traversa. Il gol è nell’aria e al 67′ gli ospiti si portano sullo 0-1. Su una mischia in area, la difesa locale non interviene e lascia troppo libero Diana che non ha difficoltà a battere Viscusi.. Il Vitulazio si scuote e al 78′ Capobianco serve in profondità De Lucia, che si aggiusta la palla di petto e calcia si sinistro. Il tiro esce di un soffio alto sulla traversa. All’ 84 i i padroni di casa fanno 1-1: Basilicata, entrato da poco, viene servito in area da De Lucia e batte il portiere con una botta di destra che termina sul palo ed entra in rete. Un punto a testa che per entrambe muove la classifica.

VITULAZIO – AQUILE ROSANERO 1-1

VITULAZIO: Viscusi, Nappa, Parente, Liccardi, Cavaliere, Laezza, Capone (46′ Basilicata), Russo G., De Lucia, Capobianco, Russo V. . A disp.: Veneziano, Arena, Cimmino, Impriani, Russo A., Martone. All.: Russo Telemaco

AQUILE ROSANERO: De Rosa, Angelino (56′ Cristiano D.), Zacchia, Campana, Cecere (25′ Merola), Zampetti, De Domenico, Diana (75′ Coppola), Falco, Di Gaetano, Baldini (46′ Toscano). A disp.: Ianniello, Della Peruta, Cristiano D., Di Siena, Merola, Coppola, Cristiano S., D’Anna, Toscano. All.: Di Pippo Antonio

MARCATORI: 67′ Diana, 84′ Basilicata

ARBITRO: Saverio Ciccone di Nola, AA1 Francesco Vinciprova – Napoli, AA2 Ernesto Cerullo di Caserta

NOTE: Ammoniti Liccardi, Laezza, Capobianc, Russo V., Basilicata (V); Merola (AR)