Numeri da capogiro per l’Under 17 del Mondragone: continua la marcia in vetta alla classifica

L’Under 17 del Mondragone (foto pagina ufficiale ASD Mondragone)

Altra vittoria netta per l’Under 17 di mister Carlo Fabrini che al “Conte” vince per 4-0 contro la nuova Juve Sammaritana. Gara che si decide tutta nella prima frazione di gioco, ai granata servono 14’ minuti per sbloccare il match con Corvino che riceve un cross sul secondo palo e con il piattone porta in vantaggio i suoi. Al 22’ raddoppio con Trano che da fuori area calcia a giro senza lasciare scampo al portiere ospite. Al 24’ invece è il turno di capitan Torino che con freddezza firma il tris. Nel finale di primo tempo il Mondragone chiude già la contesa con Palumbo, firmando così il 4-0. Quarta vittoria su quattro partite disputate, 25 reti messe a segno e 0 subite e primato in classifica. Numeri che dimostrano tutta la forza di questo gruppo guidato dal mister Carlo Fabrini.