LA VIRTUS LIBURIA SPROFONDA. Ponte corsaro in rimonta

Claudio Barbato

TRENTOLA DUCENTA – Sconfitta amara per la Virtus Liburia, che allo stadio “Comunale” nella gara valevole per il quindicesimo turno del Girone A di Promozione, perde 1-2 contro il Ponte, sconfitta che arriva nei minuti finali, quando ormai il pareggio sembrava il risultato più giusto. La partita vive un primo tempo equilibrato con le due compagini che non si fanno male e vanno al riposo con il punteggio di 0-0, senza creare nitidissime occasioni da gol. Succede tutto nella ripresa. Pronti via ed i bianco verdi trovano il vantaggio con Barbato che al 52’trafigge il portiere del Ponte e sigla il gol dell’1-0. Lo svantaggio, non demoralizza i beneventani che si spingono in avanti alla ricerca del pari che arriva al 78′. Russo ne approfitta e sigla il gol del momentaneo 1-1, siglando il suo primo gol in campionato. Nel finale i giallorossi sono più propositivi e riescono addirittura a siglare il gol vittoria con Assantze a cinque minuti dalla fine. Grande delusione per i biancoverdi che vedono svanire in extremis la speranza del pareggio. Con questa sconfitta la Virtus Liburia resta a quota 14 punti al terz’ultimo posto. Boccata d’ossigeno per il Ponte che ritrova i tre punti, raggiungendo quota 16, ad un punto dall’ultimo posto utile per evitare i play-out.