Tra DSS Casale e Cellole pari ed emozioni, allo “Scalzone” festa dello sport

La DSS Casale

Termina 2-2 la sfida dello “Scalzone” tra DSS Casale e Cellole. Al doppio vantaggio rossoblu rispondono nel finale i padroni di casa. All’8′ ci prova subito Garofalo, ma il suo tiro da fuori sorvola di poco la traversa. Un minuto dopo è Iannelli dal limite ad impegnare Pastore e sull’immediato capovolgimento di fronte arriva anche la riposta degli ospiti con Lunardo, De Lillo para. Al 19′ buona occasione per il Casale: Scotto recupera un buon pallone e mette in mezzo per Cantelli che da buona posizione mette di poco alto. Il tridente del Cellole è un misto di fantasia, qualità e quantità e al 26′ su una ripartenza Marrafino serve Lisenni che mette in mezzo per Ruberto, spazza la difesa locale. Al 41′ punizione pericolosa di Liotto dai 20 metri, la palla sfiora il palo sinistro e va sul fondo. La prima frazione termina sullo 0-0.

Il Cellole

Nella ripresa il Cellole parte forte e al 51′ si porta in vantaggio. Su una palla persa dalla difesa del Casale Lisenni si avventa sulla sfera e scarica per Marraffino, l’attaccante lascia partire un perfetto tiro a giro che non lascia scampo a De Lillo per lo 0-1. Galvanizzati dal gol gli ospiti riprendono ad attaccare e al 55′ si rendono ancora pericolosi su un cross di Fusciello dalla destra per Lisenni che centralmente taglia fuori la difesa e al volo mette di poco alto. Liotto prova a scuotere i casalesi e al 57′ chiama in causa Pastore da calcio d’angolo. I rossoblu reggono l’urto e al 62′ trovano anche il gol del raddoppio ancora con un cinico Marraffino bravo a sfruttare al meglio un lancio di Lepore e a sfruttare l’incertezza di un difensore del Casale trovandosi a tu per tu col portiere per lo 0-2. Sul doppio svantaggio il tecnico di casa getta nella mischia Ferraro e Cerullo. La reazione è positiva e all’ 80′ Cantelli in corsa fa 1-2 con un tiro a giro che si insacca nell’angolino. Poco dopo ci prova anche Pellegrino, ma il gol del pari arriva al 92′ su calcio di rigore assegnato dall’arbitro per una trattenuta in area. Dal dischetto va Cerullo che fa 2-2. Il Casale trova un buon punto dopo un momento non semplice. Per il Cellole nonostante il gol allo scadere resta la consapevolezza di potersela giocare per i vertici del campionato. A suggellare la bella giornata di sport l’ospitalità e il clima cordiale tra le due società.

DSS CASALE – CELLOLE 2-2

DSS CASALE: De Lillo, Bouchoucha (80′ Pellegrino), Monti, Campomaggiore, Gaspari (77′ Ferraro), Liotto, Gentile, Garofalo, Iannelli, Scotto (74′ Cerullo), Cantelli. A disp.: Nugnes, Lisetto, Barrow. All.: Cavaliere Pasquale

CELLOLE: Pastore, Fusco, De Vincenzo, Lepore (69′ Vitale), Mirra, Fabozzi, Fusciello, Lunardo, Lisenni, Ruberto (59′ D’Onofrio), Marraffino. A disp.: Laracca, Paduano, Freda, Caiazzo, De Riso, Lamberti. All.: Cimino Michele

MARCATORI: 51′, 62′ Marraffino, 80′ Cantelli, 92′ Cerullo

ARBITRO: Luigi Di Sauro di Torre del Greco

NOTE: Ammoniti Liotto, Gentile, Iannelli (CA), Fabozzi (CE)