IL MONDRAGONE INCIAMPA AL “CONTE”. La Virtus Volla strappa i tre punti nello scontro diretto

Il Mondragone 2018-2019 (foto Mario Fantaccione)

MONDRAGONE – Battuta d’arresto per la compagine granata, che nella gara valevole per il quindicesimo turno del Girone A di Eccellenza, allo stadio “Salvatore Conte” ha perso 0-1 contro il Virtus Volla. Sconfitta pesante per il Mondragone, che arrivava dalla vittoriosa trasferta sul campo della Puteolana dove si era imposta per 2-0. La rete decisiva arriva nella prima frazione, esattamente al 37’ poco prima dell’intervallo, Toscano è bravo ad inserirsi e a siglare il gol che basterà ai napoletani per portare a casa la vittoria. Con questa sconfitta, il Mondragone resta immischiato in piena zona play-out a quindici punti. Salto corposo del Volla che con questi tre punti si allontana dai bassi fondi raggiungendo quota diciotto punti ed una posizione di classifica più tranquilla. La formazione allenata dal tecnico Papa dovrà subito rifarsi nel prossimo incontro, che il Mondragone giocherà in casa contro il Real Forio.