EMOZIONI E GOAL A GRAPPOLI! Pareggio pirotecnico tra Vitulazio e Virtus Goti

L’esultanza del Vitulazio (foto SportCasertano.it)

VITULAZIO – Gara spettacolare tra Vitulazio e Virtus Goti. I locali non si lasciano intimorire dalla differenza di classifica e disputano una gara tutto cuore e grinta al cospetto di un Goti con molti giovani, tecnicamente validi sceso un campo per portare a casa l’intera posta. Ne nasce così un match vibrante e ricco di emozioni, con un pareggio finale per 2-2 apparso giusto per le occasioni create. In campo la vecchia conoscenza saticulana Vincenzo Russo, mentre è assente il grande ex Laezza, trasferito una settimana fa da una piazza all’altra.

PRIMO TEMPO. Al 2’ grande azione personale di De Lucia, che supera in velocità Pace e conclude di destro, il portiere devia di poco alto sulla traversa. Grande occasione al 6’: approfittando di un retropassaggio errato della difesa ospite, Capobianco si trova solo davanti al portiere, che però è bravissimo ad anticiparlo e a sventare in angolo. La Virtus Goti si porta in vantaggio all’8’ con il grande tiro da fuori di Crispino: la palla colpisce la traversa e ribatte in porta, l’assistente convalida. Immediato pareggio del Vitulazio con l’angolo di Vincenzo Russo, Cavaliere salta e serve liberissimo De Lucia, che stoppa di petto e in rovesciata insacca alle spalle di Stanzione (15’). I saticulani si riportano in vantaggio al 17’. Mischia in area di rigore vitulatina, Iodice è più lesto di tutti a concludere a rete sulla ribattuta corta di Veneziano. Immediata reazione rosanero con la punizione dal limite di Capobianco, il portiere la vede all’ultimo momento e riesce a respingere

SECONDO TEMPO. Ad inzio ripresa goal annullato a De Lucia, apparso in posizione regolare al momento dell’assist di Vincenzo Russo: per l’arbitro è fuorigioco ed annulla la rete. Il Vitulazio insiste e pareggia al 70’ con Capobianco che è prontissimo ad approfittare di un errore della difesa ospite, anticipando Pace e battendo il portiere con un tocco sotto. Grande occasione per il Vitulazio all’81’. Bellissimo tiro da fuori di Vincenzo Russo. Il portiere sventa con un fantastico colpo di reni, sulla ribattuta si avventa Capobianco ma la difesa riesce a salvarsi in angolo. Capobianco ha l’occasione per portare in vantaggio i suoi, ma il suo tiro si destra termina incredibilmente a lato (90’). Finisce col punteggio di 2-2.

Tabellino: VITULAZIO-VIRTUS GOTI = 2-2

VITULAZIO: Veneziano, Nappa, Ferrara, Liccardi, Cavaliere, Cuccari, Basilicata (63’ Capone), Russo Gianpaolo, De Lucia, Capobianco, Russo Vincenzo. In panchina: Travaglione, Di Giuseppe, Martone, Impriani, Russo Antonio, Di Lillo, Arena. Allenatore: Telemaco Russo

VIRTUS GOTI: Stanzione, Pace, Scognamiglio, Larucci, Guarino, Romano, Crispino (78’ Parente), Rea (90’ Mazzara), Orefice (71’ Pelella), Capasso, Iodice (85’ Stellato). In panchina: Perrotta, Zouhir, Varavallo. Allenatore: Alessandro Del Prete

RETI: 8’ Crispino (VG), 15’ De Lucia (VIT), 17’ Iodice (VG), 70’ Capobianco (VIT)

ARBITRO: Carmine Rea della sezione di Ercolano (assistenti: Gennaro Vincenzo Sannino di Torre del Greco e Mariano Chimenti di Napoli)

NOTE: Ammoniti: Liccardi, De Lucia, Capobianco, Russo Vincenzo, Cuccari (VIT); Scognamiglio, Guarino (VG). Spettatori: 150 circa