VILLA LITERNO, RIECCO I TRE PUNTI. Hermes Casagiove battuto con un super Insigne

Antonio Insigne

Con due reti di Antonio Insigne e gol all’esordio con la maglia biancorossa di Bruno “cobra” Angelino, il Villa Literno dopo due pareggi consecutivi stende 1-3 l’Hermes Casagiove. Mister Diana lancia nella mischia nella difficile trasferta del centro sportivo” Terra di Lavoro” sin da primo minuto gli ultimi arrivati Angelino e Abdualai. Contro un avversario ostico e difficile da affrontare, il 4-2-4, con Insigne e Basso sugli esterni, Annunziata e Angelino al centro della’attacco, capitan Russo in cabina di regia e Abdulai a mordere e interrompere sul nascere le iniziative avversarie, il tecnico liternese porta a casa tre punti meritati e fondamentali. Nonostante il vantaggio iniziale di Antonio Insigne sul calcio di rigore al 9′, appare subito che la mattinata marcianisana non sarebbe stata facile per gli ospiti di Villa Literno, infatti, dopo pochi minuti i padroni pervengono al pareggio grazia a una bella manovra che si sviluppa dalla corsia di destra per la stoccata vincente al 15′ di Conte ben appostato in area. In ogni caso, gli ospiti non accusano il colpo, anzi, continuano a macinare gioco e al 42′ legittimano il risultato ancora con Insigne.

Bruno Angelino

Nella ripresa arriva anche il terzo gol grazie ad uno scambio stretto Annunziata- Angelino al 61′ che permette al “Cobra” Angelino di entrare nel tabellino dei marcatori.Nel finale di match gloria anche per Sasà Iannini, il quale, prende il posto di un generosissimo Gaetano Annunziata. Bene i tanti under lanciati in campo da Diana: Bellusci, Caprarola, Vanità, Matteo Chianese e Lucio Casaburi, con quest’ultimo artefice di un paio d’interventi tra i pali decisivi nel momento cruciale della contesa. Nella prossima sfida di campionato che, di fatto, termina il girone di andata, il Villa Literno ospiterà tra il conforto delle proprie mura il Teano. Un’altra sfida insidiosa, un’altra sfida da vincere a tutti i costi.

HERMES CASAGIOVE – VILLA LITERNO 1-3

Hermes Casagiove: De Rosa, Perna(72′ Angelino F.) Donniacono, De Clemente, Varese, Barbi, Macciocchi, Suriano, Conte, De Gennaro, Pispico. All. Sena

Villa Literno: Casaburi, Bellusci, Vanità, Abdulai, Aliperta, Chianese, Angelino(77′ Guadagno) Russo, Annunziata( 66′ Iannini )Insigne(85′ Caprarola)Basso(88′ Matteo Chianese). All. Diana

Reti: 9′ Insigne (R) (VL) 15′ Conte(HC) 42′ Insigne(VL) 61′ Angelino(VL)

Arbitro : Ciaravolo di Torre del Greco

Ammoniti: Varese (HC); Insigne, Abdulai (VL)