MONDRAGONE, CHE BLITZ ESTERNO! Puteolana 1902 stesa, granata finalmente fuori dai play-out

Puteolana 1902 e Mondragone in campo

Il Mondragone centra la prima vittoria esterna in campionato sbancando per 0-2 il “Conte” di Pozzuoli. Partita vibrante nel primo tempo, ma l’occasione più ghiotta capita ai padroni di casa che al 28’ vanno vicino al goal: punizione di Guadagnuolo e respinta di Cioce, sulla ribattuta dell’estremo difensore tira Liccardi ma un giocatore ospite è sulla traiettoria e ribatte il tentativo del difensore. Il primo tempo è pimpante ma termina 0-0 con i Diavoli Rossi alla ricerca del vantaggio. Nella ripresa è ancora la Puteolana 1902 a rendersi pericolosa da calcio d’angolo con Guadagnuolo che impensierisce il portiere. Mister Papa scopre tutte le carte a disposizione operando una serie di sostituzioni e al 71′ il Mondragone beneficia di un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Baratto che fredda il portiere di casa per il gol che vale lo 0-1. Per i padroni di casa viene espulso anche De Masi che costringe i suoi a giocare l’ultimo spezzone di gara in inferiorità numerica. Il Mondragone gestisce bene il vantaggio e all’88’ trova anche lo 0-2 su un’azione imbastita dai calciatori neo entrati: pallone recuperato da Zawko, da questi a Ripici che si invola verso la porta avversaria e con grande intelligenza serve Catello Esposito che al suo debutto firma il gol del raddoppio! Il Mondragone trova i primi tre punti lontano dalle mura amiche e dà continuità al pareggio con l’Afragolese. Per la Puteolana 1902 tanti problemi da risolvere, soprattutto a livello societario, e vittoria che manca da oltre un mese.