Ndiaye e Cerreto super, la Maddalonese riparte con un punto

Moulay Ndiaye

Comincia con un ottimo pareggio la Maddalonese del dopo Santonastaso. Al termine di una settimana di gestione interna (a guidare la formazione di casa l’allenatore/giocatore Massimo D’Angelo) e in attesa di sviluppi di mercato, i granata strappano un punto d’oro contro la Forza e Coraggio Benevento, formazione sicuramente superiore dal punto di vista tecnico che può vantare ottime individualità e una meritata posizione playoff in classifica. Con cuore e determinazione, la Maddalonese mette fiele in cascina in attesa di allontanarsi definitivamente dalle zone a rischio. Cerreto e Ndiaye i protagonisti per i padroni di casa. Il portiere granata ha chiuso letteralmente la saracinesca con pregevoli interventi mentre la “freccia nera” è risultata essere la chiave della gara.  Inizia la partita e dopo tre minuti di gioco è subito Maddalonese con un bellissimo tiro al volo, in area, di destro di Ndiaye che si stampa sulla traversa. La Forza e Coraggio ha tanto fiato nei polmoni ed inizia a prendere il sopravvento. Al 31’ c’è un’occasione colossale per gli ospiti con Castiello che si presenta da solo in area a tu per tu con portiere costringendo l’estremo difensore a compiere un autentico miracolo di piede. Anche il secondo tempo si apre con Cerreto protagonista: Luca Di Ieso entra abilmente in area ma sulla conclusione ravvicinata trova ancora una grande uscita del portiere granata. La Maddalonese mostra gli ormai noti problemi in attacco e alla terza limpida occasione i sanniti si portano in vantaggio. Ennesima sgroppata di Taddeo sulla sinistra, appoggio in area per l’accorrente Castiello che non sbaglia e di potenza fa 1-0 per la Forza e Coraggio. Nel momento migliore per gli ospiti arriva la scintilla di Ndiaye che vale il pareggio per la Maddalonese. Ndiaye compie una bellissima giocata personale, scappa sulla linea di fondo, resiste alla carica dei difensori ed infila il portiere sul suo palo. Un pari che regala stimoli e soprattutto la forza per resistere agli ultimi attacchi degli ospiti. All’83’ ancora Castiello spreca da ottima posizione e nel recupero il portiere Cerreto si guadagna la gloria con un altro intervento prodigioso su Taddeo. Un punto che fa muovere la classifica in attesa di tempi migliori. A fine gara gli abbracci sono tutti per il classe ’92 Ndiaye che ha dedicato il suo gol a tutti i compagni di squadra e alla sua fidanzata.

MADDALONESE-FORZA e CORAGGIO BENEVENTO 1-1

MADDALONESE: Cerreto, Farina, Verdone, Ndiaye, Silvestro, Di Vico, Silvestri (87’ Portone), Desiato (84’ Piccirillo), Fruggiero (90’ Coppola), Napoletano, Diglio (58’ Verdicchio). A disposizione: Procino, De Luca, Basilicata, Sgambato, D’Angelo

FORZA e CORAGGIO: Zotti, Fiscariello, Pagnozzi, Taddeo, Morganella, Altieri (80’ Varricchio), Borrillo, Mazzariello, Castiello, Di Ieso L (65’ Romano)., Di Ieso M. Allenatore: Antonio Mauro A disposizione: De Vanno, Vosa, Zarrella, Starita, Sangiuolo, Babuscio, Tomaselli

ARBITRO: Ciccone di Nola

MARCATORI: 54’ Castiello, 75’ Ndiaye

AMMONITI: Napoletano, Portone, Farina, Di Ieso M.

ESPULSI: al 70’ D’Angelo (M) dalla panchina NOTE: Angoli: 2-4.