LE AQUILE ROSANERO ROVINANO TUTTO NELLA RIPRESA. Il Montesarchio vince in rimonta

Una formazione delle Aquile Rosanero

MARCIANISE – Amara sconfitta per le Aquile Rosanero Caserta che allo stadio “Terra di Lavoro” nella gara valevole per il quattordicesimo turno del Girone A di Promozione, perdono con il punteggio di 1-2 contro il Montesarchio. Eppure i primi a passare in vantaggio sono stati proprio i casertani che allo scadere del primo tempo hanno segnato con D’Anna bravo a trafiggere il portiere ospite, trovando il suo secondo gol in campionato. Nella ripresa il Montesarchio entra in campo con un piglio diverso e concretizza le occasioni da gol. Passano appena sei minuti dall’inizio del secondo tempo ed il Montesarchio trova il pareggio con De Mizio che firma il suo quinto gol in stagione. Nonostante i cambi, sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi, ed in una di queste sortite offensive, i beneventani raddoppiano con Cocozza che al 66’ firma il definitivo 1-2. Con questa sconfitta le Aquile Rosanero restano a quota quattordici punti in classifica, posizionati in zona play-out al dodicesimo posto. Vittoria importante per il Montesarchio che con questi tre punti balza al secondo posto a quota ventisei punti insieme a Casalnuovo e Virtus Goti