Il Villa di Briano crea ma non finalizza, pari a reti bianche col Barca Club

Barca Club e Villa di Briano in campo

Settimo risultato utile consecutivo per il Villa di Briano, ma la vittoria manca da un mese. Ad Afragola infatti arriva il quarto pareggio consecutivo, questa volta per 0-0 contro il Barca Club. Mister Laiso schiera i suoi con uno spregiudicato 4-3-3 e i rossoblu per i primi quarantacinque minuti creano una buona mole di gioco. Al 10′ ospiti subito pericolosi con Garofano che supera il portiere con un pallonetto, la sfera sta per terminare ma un difensore del Barca Club è super e salva sulla linea. Poteva starci un calcio di rigore per il Villa di Briano visto che nell’uscita l’estremo difensore locale abbatte l’attaccante, ma l’arbitro lascia proseguire. Il primo tempo è di marca brianese con ottimi fraseggi a centrocampo e con un Cantile ispirato che tenta varie volte la conclusione a rete. Il risultato al riposo però resta inchiodato sullo 0-0. Secondo tempo meno spettacolare rispetto alla prima parte di gara, ma è sempre il Villa di Briano a cercare il gol e lo dimostra l’atteggiamento tattico dei rossoblu. Per dare maggiore fantasia e velocità all’attacco a tre Laiso getta nella mischia Massaro tentando il tutto per tutto ma la partita termina a reti bianche. Risultato che sta stretto al Villa di Briano per quanto prodotto in campo al cospetto di un Barca Club che difende bene e che non impensierisce mai seriamente Verrone.

BARCA CLUB AFRAGOLA – VILLA DI BRIANO 0-0

BARCA CLUB AFRAGOLA: Amadoro, Di Maso, Sepe, Di Palo, Giustino, Calandrelli, Di Napoli, Giglio, Moccia, Esposito, De Luca. A disp.: D’Alfonso, Vosa, Salierno, Pistilli, Buiano, Sepe, Crati, Gargiulo, Orefice. All.: Celardo Michele

VILLA DI BRIANO: Verrone, Roma (80′ Diana), Caterino, Battista, Romano, Oliva, Cantile, Coppola, Ciccarelli (55′ Massaro), Natale (85′ Chirico), Garofano. A disp.: Conte, Chirico, Diana, Massaro, Russo, Di Puorto, D’Errico. All.: Laiso Crescenzo

AMMONITI: Sepe, Calandrelli (BC); Romano (VDB)

ARBITRO: Umberto Abate di Frattamaggiore