Carinola e Casale non si risparmiano, un super Granata e la sfortuna sbarrano la strada alla DSS

Carinola e DSS Casale in campo

Il Carinola batte 2-1 la DSS Casale è inanella il secondo risultato utile consecutivo dopo il pari a Cerreto. Partita combattuta, maschia e poco spettacolare dal punto di vista del gioco. A partire meglio sono gli ospiti che al 5′ vanno vicino al gol con Pellegrino che piazza il pallone nel sette ma Granata è super e gli dice no. Poco dopo ci prova Cerullo ma la sua girata viene respinta dal portiere, bravo anche su un tiro di Scotto al 15′. Al 35′ alla prima vera occasione il Carinola passa in vantaggio: calcio di punizione dalla trequarti di Illiano che calcia forte e teso in area trovando la sfortunata deviazione di un difensore avversario che beffa De Lillo per l’1-0. Nello stesso frangente espulso anche Rota per doppia ammonizione. La DSS Casale incassa il colpo e continua a giocare centrando in pieno la traversa al 40′ ancora con Pellegrino che colpisce di testa su un bel cross di Scotto. Allo scadere per gli ospiti ci prova anche Schiavone, ma la sua conclusione carambola sulla linea e si resta sull’1-0. Nella ripresa subito DSS Casale pericolosa: palla lunga di Liotto per Cerullo che stoppa e tira al volo colpendo un doppio palo interno. Al 65′ è Liotto a colpire di nuovo il legno prima della seconda espulsione del Carinola. I locali con due uomini in meno si piazzano sulla difensiva e agiscono in contropiede trovando ancora una volta l’affondo decisivo al 71′ quando Illiano serve Nave che scatta in velocità superando il suo diretto avversario, per l’arbitro è rigore e alla battuta va Illiano che dal dischetto spiazza il portiere e fa 2-0. A questo punto la partita si incattivisce con interventi al limite della regolarità. All’80’ c’è ancora tempo per un’altra espulsione per i padroni di casa e un calcio di rigore, questa volta a favore degli ospiti. Su una mischia in area locale al 35′ la palla carambola sul braccio di Parente, terza espulsione e penalty per la DSS. Dal dischetto va Ferraro che dagli undici metri prima si fa ipnotizzare da Granata, nettamente sugli scudi, riuscendo poi a ribadire in rete la ribattuta del portiere ex Virtus Liburia. In otto contro undici il Carinola continua a difendersi serrando i ranghi sugli attacchi del Casale con Gaspari e Bouchoucha, traversa e palo di questi ultimi due. Dopo cinque minuti di recupero, prima dei quali a farla da padrone è il nervosismo, termina la partita. Successo fondamentale per il Carinola in chiave salvezza, per il Casale decisamente un momento no.

CARINOLA – DSS CASALE 2-1

CARINOLA: Granata, Corribolo, Nave N., Parente, Seck, Rota, Codella, Montano, Lucci (51 Donatiello), Illiano, Nave S. (77′ Serio) A disp.: Pensosi, Bertolino, Bocchino, Di Mare, Di Meo, Taglialatela, Zampi. All.: Liberti Carmine

DSS CASALE: De Lillo, Lisetto (60′ Ferraro), Monti, Campomaggiore, Schiavone, Gaspari, Liotto, Pellegrino, Gentile (85′ Bouchoucha), Cerullo (76′ Iannelli), Scotto (70′ Garofalo). A disp.: Nugnes, Capaldo E. . All.: Cavaliere Pasquale

MARCATORI: 19′ aut., 71′ Illiano (rig.)

AMMONITI: Montano, Rota, Lucci, Illiano, Nave N., Seck (CAR); Gentile, Pellegrino, Campomaggiore, Bouchoucha (CAS)

ESPULSI: Rota, Parente, Seck

ARBITRO: Pasquale Verolino di Napoli