VITULAZIO ESAGERATO! Annientata la Summa Rionale Trieste

Dario Di Pietro (foto SportCasertano.it)

VITULAZIO – Partita senza storia quella tra il Vitulazio e la Summa Rionale Trieste. Troppo netto è apparso il divario tecnico tra le due compagini, che comunque hanno dato vita ad un match entusiasmante sotto l’aspetto delle occasioni. I rosanero vincono con il punteggio di 7-0 e salgono in classifica.

PRIMO TEMPO. Pronti via ed è subito 1-0. Liccardi si incunea in area di rigore, serve al centro un assist perfetto per l’accorrente Di Pietro che realizza senza difficoltà (4’). Un minuto dopo Trematerra dopo aver saltato l’intera difesa ospite, mette al centro un assist perfetto per Di Pietro, ma il colpo di testa di quest’ultimo esce di un soffio. Al 10’ ancora Liccardi, in versione assist man, mette una bellissima palla filtrante per Vincenzo Russo che deve solo appoggiare in rete dal limite area piccola. Liccardi è incontenibile. Riesce a saltare in velocità due avversari sulla destra, entra in area e mette al centro l’ennesimo cross sul quale è lestissimo Di Pietro, che supera il portiere con un tocco sotto (12’). Al 17′ in una delle poche folate offensive, la Summa si rende pericolosa con Maddaloni, che ben servito da Graziano, mette in seria difficoltà Veneziano che è distratto ad alzare sulla traversa il tiro ben calibrato dell’avanti ospite. Al 44′ Trematerra autore di un’ottima prova, supera con facilità la difesa ospite e calcia a rete di destro. La deviazione di Allocca è ininfluente. Al 45′ Vincenzo Russo colpisce incredibilmente il palo da buonissima posizione

SECONDO TEMPO. Al 61′ Trematerra colpisce la traversa dopo uno scambio con Vincenzo Russo. Il pallonetto dell’attaccante rosanero colpisce il legno. Al 76′, su fuorigioco errato della difesa ospite, Di Pietro supera il portiere con un pallonetto stupendo. Nel finale De Lucia, da poco entrato, segna prima all’83’ su assist di Di Pietro, con un tocco sotto porta, e chiude definitivamente l’incontro con un tiro di destro al 93’. Finisce 7-0.

Tabellino: VITULAZIO-SUMMA RIONALE TRIESTE = 7-0

VITULAZIO: Veneziano, Nappa, Ferrara, Liccardi (76’ Arena), Masturzo (55’ Sellitto), Cuccari, Russo Gianpaolo (79’ De Lucia), Corsale (61’ Impriani), Di Pietro, Trematerra, Russo Vincenzo (72’ Cimmino). In panchina: Travaglione, Di Giuseppe, Abate. Allenatore: Telemaco Russo

SUMMA RIONALE TRIESTE: Giugliano, Caputo, Parisi (46’ Coviello), Allocca, Iorio, Graziano (61’ Di Matteo), Maddaloni, Russo Ivan, Cutolo Giuseppe (68’ Cutolo Andrea), Piccolo (53’ Baratti), Cutolo Matteo (46’ Merolla). Allenatore: Giuseppe Milano

RETI: 4′ Di Pietro (V), 10′ Russo Vincenzo (V), 12’ Di Pietro (V), 44′ Trematerra (V), 65’ Di Pietro (V), 83′ De Lucia (V), 93′ De Lucia (V)

NOTE: Ammoniti: Impriani (V)