L’ALBANOVA GRIDA ALLO SCANDALO! La capolista Frattese trionfa tra le proteste per l’arbitraggio

Albanova in campo a Frattamaggiore

FRATTAMAGGIORE – L’Albanova esce sconfitta di misura dallo Ianniello di Frattamaggiore. La capolista Frattese si impone per 1 a 0 sui biancazzurri, in un match fortemente condizionato dalla direzione dell’arbitro D’Andria. Il fischietto di Nocera Inferiore, apparso “casalingo” sin dalle prime battute, al 17′ vede una gomitata volontaria di Seck al volto di Lepre, concede calcio di punizione ma non estrae alcun cartellino. Al 21′ la svolta del match: Allegretta entra in area dalla destra, prova a superare Ioffredo che, strattonato, in scivolata colpisce il pallone. Per l’arbitro è calcio di rigore, dagli undici metri ci va Grezio che non sbaglia. La reazione biancazzurra è immediata e al 24′ una conclusione di Signore sugli sviluppi di un calcio d’angolo viene salvata sulla linea. Minuto 29: Esperimento spinge un avversario al limite dell’area, l’arbitro fischia ma ammonisce Signore. Nella ripresa la squadra di Sarnataro ci prova con Ciano, già pericoloso nel primo tempo, ma senza esito. Al 74′ il secondo momento chiave del match: Signore interviene in scivolata sul pallone per impedire una ripartenza, D’Andria decide che è fallo con conseguente secondo giallo per il difensore dell’Albanova, già ammonito erroneamente in precedenza. Nonostante tutto, al 90′ Lepre sfiora l’eurogol con un gran tiro al volo da posizione defilata. L’ultima chicca arriva nel finale: l’arbitro concede cinque minuti di recupero, a 93′ e 50” viene ammonito Sparano, a D’Andria servono cinquanta secondi per trascrivere il numero 2 sul taccuino ed il gioco riprende a 20” dalla fine del quinto di recupero. Allo scoccare del 95′ l’Albanova guadagna un calcio di punizione, ma D’Andria non prolunga il recupero nemmeno di un secondo, nonostante l’interruzione precedente, e non consente la battuta ai biancazzurri. Finisce 1 a 0 per la Frattese, contro un’Albanova gagliarda e penalizzata dall’arbitraggio.

FRATTESE-ALBANOVA 1-0
FRATTESE: D’Auria, Sparano, Seck, Costanzo C. (87′ Posillipo), Capogrosso, Oliva, Allegretta (82′ Ciccone), Pappagoda (60′ Capasso), Grezio (90′ Monaco di Monaco), Aracri (61′ Fontanarosa), Catavere. A disp.: Viscusi, Tarallo, Costanzo G., Improta. All.: Ciaramella
ALBANOVA: Capocelli, Esperimento (66′ Simonetti), Ioffredo (66′ Riggio), Ciano, Fiorillo (87′ Folliero), Signore, Lepre, Gatta (81′ Maturo), Nucci, Della Corte (66′ D’Ambra), Madonna. A disp.: Martire, Gallo, Gervasio, Fedele. All.: Sarnataro
MARCATORI: 21′ Grezio (F) su rig.
ARBITRO: D’Andria (Nocera Inferiore). Assistenti: Ciannarella-Sabatino (Napoli)
ESPULSO: Signore (A) al 74′ per doppio giallo. Ammoniti: Sparano, Grezio (F); Gatta, Madonna, Fiorillo, Maturo (A)