Sanciprianese show ad Afragola, partita ribaltata e Barca Club ko nel recupero di campionato

Barca Club e Sanciprianese in campo

La Sanciprianese sbanca per 3-4 Afragola nel recupero della 3^ giornata contro il Barca Club, gara sospesa lo scorso tre novembre per pioggia. I rossoblu passano in rimonta in una sfida emozionante e piena di capovolgimenti di fronte. Nella fase iniziale partita tesa e sbloccata al 20′ da un guizzo di Biondi che va al tiro mettendo in seria difficoltà il portiere di casa che respinge sui piedi di Abatiello il pallone dello 0-1. Dopo il gol subito il Barca Club si scuote e al 27′ giunge al pareggio con la rete di Sepe. Al 33′ i padroni di casa trovano anche il raddoppio grazie a De Luca che fa 2-1. La Sanciprianese non ci sta e prima dell’intervallo crea una buona occasione con Leccia, il cui tiro sfiora il palo e va sul fondo. Primo tempo che termina così. Nello spogliatoio discorso efficace di Lagravanese che dà ai suoi le motivazioni giuste per non arrendersi e provare a ribaltare tutto. E così nella ripresa è tutt’altra musica: al 50′ grande triangolazione Biondi-Abatiello-Leccia che porta all’assegnazione di un calcio di rigore per i rossoblu. Dal dischetto va l’impeccabile Ferdinando Di Caterino che non perdona e fa 2-2. Gli ospiti galvanizzati dal gol provano a trovare il guizzo per completare la rimonta e al 58′ vanno ancora in gol: scambio sull’asse Abatiello-Leccia e grande serpentina di quest’ultimo che infila il 2-3. I locali si sbilanciano in avanti alla ricerca del pari concedendo qualcosa in difesa e a salire in cattedra è l’esperienza di Abatiello che con un gran tiro al volo dalla distanza mette a segno la sua personale doppietta e fa 2-4. La rete incassata però non muta l’atteggiamento dei padroni di casa che al 73′ accorciano nuovamente le distanze con un gran bel tiro all’incrocio dei pali ancora di De Luca. Nel finale la difesa della Sanciprianese si compatta e resiste agli assalti afragolesi per tre punti che valgono davvero tanto e che rappresentano un bel biglietto da visita per la sfida di domenica in casa della capolista Villaricca.