Rimonta emozionante degli RFC Lions Ska: il Monello Sant’Angelo d’Alife raggiunto al secondo posto

Il trionfo degli RFC Lions Ska contro il Monello Sant’Angelo D’Alife

CASERTA – Vittoria in rimonta per gli RFC Lions Ska contro Il Monello Sant’Angelo d’Alife. Al termine di una gara molto vivace al centro sportivo “Talamonti” di Caserta, la compagine multietnica trionfa con il punteggio di 2-1 ed aggancia gli alifani al secondo posto in classifica con 6 punti. Importante successo, il secondo consecutivo, davanti ad una Gradinata Antirazzista calorosa, nonostante la pioggia battente per tutti i novanta minuti.

GARA. Nel primo tempo regna pieno equilibrio infatti sono poche le occasioni da rete. Ad inizio ripresa cambia il parziale al 52’, quando il neoentrato Lombardi porta in vantaggio gli ospiti. Ma i Leoni non demordono e pareggiano al 72’. Drammeh imbecca con un lancio Affuso che scatta sul filo del fuorigioco e lascia partire un diagonale mortifero. Seconda rete in campionato per il goleador che ricambia il favore pochi minuti dopo. Sulle ali dell’entusiasmo, infatti gli RFC Lions Ska vanno all’assalto dell’area avversaria e ribaltano il punteggio all’81’. Affuso lancia in avanti, il portiere Sabatini ed il difensore De Caprio non si capiscono e Drammeh sbuca come un ghepardo: il centrocampista gambiano spizza quel tanto la palla che scavalca il portiere e fa esplodere la Gradinata Antirazzista. Nel finale i Leoni subiscono le due espulsioni di Koita e Roberto, mentre gli ospiti ci provano con Sorbera. Sanseverino compie una grande parata nel finale e mette la saracinesca sul trionfo per 2-1.

Tabellino: RFC LIONS SKA-IL MONELLO SANT’ANGELO D’ALIFE = 2-1 (parziali: 0-0; 2-1)

RFC LIONS SKA: Sanseverino, Mennillo, Vivenzio (85’ Roberto), Sowe, Keita, Rea, Koita, Drammeh, Russo (76’ Dabo), Posillipo (67’ Adrigeri), Affuso. In panchina: Gentile, Adrigeri, Dabo, Roberto, Sidibe. Allenatore: Luca Lino

IL MONELLO SANT’ANGELO D’ALIFE: Sabatini, Sarcione, De Caprio, De Sisto, Ferrazzano, Palumbo andrea, Sorbera, Torres, Masiello, Di Cerbo, Apuzzo (46’ Lombardi). In panchina: Leone, Masucci, Francione, Palumbo Gianluigi, Nassa, Carillo, Carburo, Ricciardi. Allenatore: Ugo Nassa

RETI: 52’ Lombardi (I), 72’ Affuso (R), 81’ Drammeh (R)

NOTE: Espulsi: Koita, Roberto (R)