Sfortuna e arbitraggio frenano il Villa di Briano, è pari con lo Sporting Club

Il Villa di Briano (foto Sport Event)

Sesto risultato utile consecutivo per il Villa di Briano, anche se gli ultimi tre pareggi non possono e non devono lasciar tranquilli la società del presidente Coronella. Termina 1-1 contro lo Sporting Club di San Giorgio a Cremano che giunge al “Comunale” con l’intento di far bella figura. I rossoblu cercano fin da subito di sbloccare il risultato e ci riescono al 13′ con Salvatore Biffaro che su punizione batte Savino per l’1-0. Villa di Briano che dopo il gol non smette di giocare e alza i ritmi per cercare il raddoppio, ma al 33′ è De Rosa a controbattere ai padroni di casa con un gran gol dai venticinque metri che sorprende Verrone. Poco dopo episodio rilevante per la partita visto che il direttore di gara estrae il secondo giallo per Simone Biffaro lasciando il Villa di Briano in dieci uomini. Ammonizione decisamente esagerata a conferma del momento no degli arbitri. Come spesso accade però il Villa di Briano in dieci non accusa il colpo, anzi gioca nella metà campo avversaria divorandosi una clamorosa occasione con Di Puorto che a tu per tu col portiere cerca un pallonetto che termina di poco a lato. Prima frazione che termina 1-1. Nel secondo tempo la trama di gioco non cambia, ma lo Sporting Club fa buona guardia e a nulla servono per i padroni di casa gli ingressi di Garofano e Massaro, anche se questi ultimi due hanno sui piedi due palle gol che non riescono a sfruttare al meglio per gonfiare la rete. Nel finale occasione limpida anche per lo Sporting Club su azione di contropiede, ma Perna centra in pieno la traversa. Seconda frazione ben giocata dai padroni di casa, ma non basta per superare uno Sporting Club attento e bravo a giocare di rimessa.

VILLA DI BRIANO – S.G. SPORTING CLUB 1-1

VILLA DI BRIANO: Verrone, Nappa (62′ Coppola), Caterino, Battista, Romano, Oliva, Di Puorto, Biffaro Sal., Ciccarelli (55′ Garofano), Natale (77′ Massaro), Biffaro Sim. A disp.: Conte, Chirico, D’Errico, Roma, Russo, Diana, All.: Laiso Crescenzo

S.G. SPORTING CLUB: Savino, Sannino, Solimene, De Furio, De Rosa, Pirone, Romano, Finizio, Malantuono (80′ Manna), Amato (65′ Esposito B.), Perna. A disp.: Tortora, Maraucci, Marino, Scagliola, Esposito F. All.: Orsini Emanuele

MARCATORI: 12′ Biffaro Sal., 33′ De Rosa

AMMONITI: Biffaro Sim., Ciccarelli, Romano, Coppola (VDB); De Furio, Romano, Solimene, Esposito B. (SC)

ESPULSI: Biffaro Sim. (VDB)