A Tocco Caudio regna l’equilibrio: è pari tra Gianni Loia e Cellole

Il Cellole

Buon punto per il Cellole che torna da Tocco Caudio con una prestazione convincente contro un avversario che non ha fatto sconti sul terreno di gioco amico. Ritmi alti fin dal primo tempo, soprattutto a centrocampo dove le due squadre lottano strenuamente. Il risultato però non si sblocca a conferma dell’equilibrio che regna in campo e al termine dei primi 45′ minuti si resta sullo 0-0. Nella ripresa l’andamento della partita non muta e a sbloccarla può essere solo un episodio. Episodio che accade al 75′ quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per un tocco con il braccio da parte di un calciatore rossoblu. L’arbitro nonostante il tocco di ginocchio e il rimbalzo involontario fischia la massima punizione dagli undici metri trasformata poi da Mastrocinque bravo a spiazzare Laracca e a fare 1-0. Il Gianni Loia prova a far valere la fisicità, ma il Cellole è squadra di qualità quando ha il pallone tra i piedi e all’88’ Passaretta tira fuori il coniglio dal cilindro indovinando una perfetta traiettoria da fuori area che termina nell’angolino basso non lasciando scampo a Tegano. Gol voluto e cercato da parte dell’attaccante. Risultato giusto per quanto visto in campo, ma anche qui un episodio dubbio su un fuorigioco fischiato a Ruberto lanciato a rete che lascia più di qualche perplessità. Il Cellole riporta su il morale dopo la sfida col Falciano, punto invece che muove la classifica in chiave salvezza per il Gianni Loia.

GIANNI LOIA – CELLOLE 1-1

GIANNI LOIA: Tegano, Tontoli,  Saudella, Papa, Limata, Pirozzolo, Caporaso, Pastore, Pegno, Mastrocinque (55′ Ciotta), Cairella (90′ Caporaso). A disp.: Calabrese, Reale, De Maria, Zotti, Calvanese, Quarata. All.: Geppino Cesare

CELLOLE: Laracca, Lisenni (67′ D’Amico), De Vincenzo (79′ De Riso), Fusco, Fusciello, Fabozzi, Caiazzo, Lunardo, Martino (49′ Passaretta), Ruberto, D’Onofrio M. A disp.: Colino, D’Onofrio F.R., Vitale, Freda, Valletta, Russo. All.: Cimino Michele

MARCATORI: 75′ Mastrocinque (rig.), 88′ Passaretta

AMMONITI: Cairella, Pirozzolo, Mastrocinque (G); Vitale (C)