ALBANOVA, E’ LA TUA PENTECOSTE! Dopo 50 giorni torna la vittoria, Flegrea stesa

L’esultanza di Paolino Nucci (foto Luigi Scalzone – Albanova)

CASAL DI PRINCIPE – Esattamente cinquanta giorni dopo il blitz di Santa Maria Capua Vetere, datato 23 settembre, l’Albanova torna alla vittoria. Tre punti che rilanciano in classifica i biancoazzurri.

COMUNICATO STAMPA

L’Albanova torna alla vittoria. All’Angelo Scalzone di Casal di Principe i biancazzurri si impongono per 2 a 0 sulla Flegrea, ritrovando il bottino pieno che mancava da sei partite. Prima del match, la società e i tifosi hanno reso omaggio a Vincenzo Pagano, storico custode dello stadio scomparso in settimana, e alla sua famiglia. Sarnataro lancia Nucci dal primo minuto e la mossa si rivela azzeccata. Dopo una prima fase di studio, infatti, Pablito si accende: al 17′ sblocca il risultato con una zampata in area di rigore, passano due minuti e parte da centrocampo, supera due avversari e dai venti metri lascia partire un sinistro che scavalca Schiano e va ad insaccarsi all’incrocio dei pali. Gol da cineteca e Albanova in doppio vantaggio. Al 24′ un ottimo Sagliocco sbarra la strada agli avversari, ci provano Lepre e De Lucia ma il risultato all’intervallo non cambia. Nella ripresa i ragazzi di Sarnataro cercano in tutti i modi la terza rete, sfiorandola con De Lucia (53′), Nucci (54′ e 58′) e Simonetti (57′). Al 65′, però, l’arbitro ammonisce per due volte in trenta secondi Maturo, costringendo i biancazzurri a giocare in inferiorità numerica l’ultimo quarto di gara. L’Albanova tuttavia gestisce con efficacia e riesce a portare a casa il 2 a 0 e i tre punti.

ALBANOVA-FLEGREA 2-0
ALBANOVA: Sagliocco, Ciano, D’Ambra, Maturo, Fiorillo, Signore, Simonetti (82′ Palumbo), Romano (91′ Folliero), Nucci (75′ Gatta), De Lucia (87′ Riggio), Lepre (90′ Esperimento). A disp.: Capocelli, Della Corte, Diana, Ioffredo. All.: Sarnataro
FLEGREA: Schiano, Iannuzzi, Trotta, Salierno (46′ Colandrea), Punziano, Cirillo (46′ Caputo), Petrone (90′ Cinque), Del Gaudio (46′ Grimaldi), Massaro (88′ Duca), Moccia, Di Maio. A disp.: Guadagno, Di Meo, Castaldo, Sequino. All.: Califano
MARCATORI: 17′ e 19′ Nucci
ARBITRO: Pascuccio (Ariano Irpino). Assistenti: Cecere-Leonetti (Frattamaggiore)
ESPULSO: Maturo (A) al 65′. Ammoniti: Punziano, Moccia, Trotta (F)