Il Castel Volturno è “on fire”: arriva la terza vittoria consecutiva, battuto il San Nicola

Esultanza a fine partita del Castel volturno foto di Valerio Papirio

CASTEL VOLTURNO-  Nella quinta giornata del girone B scendono in campo Castel Volturno e San Nicola Calcio 2009. Al secondo minuto Mastroianni di testa sfrutta al meglio un calcio d’angolo e porta gli ospiti in vantaggio, mentre alla fine del primo tempoi  padroni di casa ristabiliscono la parità nello stesso modo quando Papa finalizza, con un colpo di testa, un calcio d’angolo battuto dalla destra e mette la palla alle spalle di Parlapiano, termina così il primo tempo. La partita si sblocca al minuto 33′ del secondo tempo quando i padroni di casa guadagnano una punizione dai trenta metri, la battuta è affidata a Diana che tira forte in porta. Parlapiano respinge ma c’è Pappagallo a pochi passi da lui che prontamente riesce a portare in vantaggio il Castel Volturno. Si rende protagonista ancora una volta il Castel Volturno con Papa che al minuto 40′ del secondo tempo, a causa di un’ingenuità di Parlapiano, guadagna e trasforma un calcio di rigore. Non molla il San Nicola che sul finale riesce però solo ad accorciare le distanze grazie al secondo penalty di giornata trasformato da Moccia. Nessuna nuova emozione, i padroni di casa s’impongono per 3-2 e salgono così a nove punti con la terza vittoria consecutiva, restano fermi a quota cinque i sannicolesi.