DSS Casale, tante emozioni al ritorno allo “Scalzone”: poker al Valle di Suessola

DSS Casale e Valle di Suessola in campo

Dolce ritorno a casa per la DSS Casale che alla prima di questa stagione allo “Scalzone” batte per 4-2 il Valle di Suessola. Nonostante la sottile pioggia spettacolare ingresso in campo con i bambini della scuola calcio “Cantile Partenope” ad accompagnare i calciatori. Avvio fulmineo dei padroni di casa che al 5′ sono già in vantaggio: Pellegrino ruba palla ad un difensore ospite e si immola verso la porta spiazzando l’immobile De Luca con un bel tiro angolato. La DSS Casale sembra essere in giornata di grazia e al 30′ trova anche il raddoppio su una bella invenzione di Cerullo che lancia Cindea che spalle al portiere stoppa e tira senza far cadere il pallone a terra per il 2-0. Il Valle di Suessola tenta di riaprire la partita ma il tentativo di Ojemen, ben pescato in area su calcio di punizione, sorvola di poco la traversa. Al 35′ episodio che mette ancor più in discesa il match per i casalesi vista l’espulsione di Ippolito per i rossoblu che lascia in dieci uomini gli ospiti. DSS che pochi minuti dopo sfrutta subito la superiorità numerica con Lenzone che svetta di testa su calcio d’angolo e fa 3-0. Gli uomini di Cavaliere sicuri del triplo vantaggio calano d’intensità e il Valle al 42′ la riapre con bel diagonale a volo di Rame su lancio dalle retrovie di Orlando Nuzzo. Prima frazione che terimina sul 3-1. Nella ripresa protagonista ancora Pellegrino che al 51′ è bravo a beffare la difesa avversaria su una situazione analoga a quella del primo gol e a metter dentro in fotocopia il 4-1. Poco dopo è il palo a negare il gol ai rossoblu con Procaccini in mezza rovesciata. I padroni di casa potrebbero dilagare e creano occasioni a raffica con Cindea, Cerullo, Ferraro e Scotto che non riescono a concretizzare per imprecisione. Gli ospiti allo scadere realizzano anche il 4-2 ma il gol di Piscitelli serve solo ad attutire il risultato. Successo meritato per la DSS Casale che riscatta i cinque gol di Pieterelcina, al Valle di Suessola non basta l’intraprendenza.

DSS CASALE – VALLE DI SUESSOLA 4-2

DSS CASALE: De Lillo, Monti, Siro (82′ Lisetto), Schiavone, Lenzone (59′ Campomaggiore), Froncillo (56′ Di Tella), Cindea, Capaldo, Cerullo (67′ Ferraro), Pascucci, Pellegrino (71′ Scotto). A disp.: Nugnes,  Barrow, Mari, Mincione. All.: Cavaliere Pasquale

VALLE DI SUESSOLA: De Luca (61′ Capasso), Di Marzo (48′ Piscitelli), Petillo, Procaccini, Nuzzo O., Nuzzo G. (53′ Crisci), Rame (56′ Rivetti), Palma, Ippolito, Mastroianni, Ojemen (72′ Liparulo). A disp.: Massaro, Borrelli, Cioffo. All.: De Matteo Antonino

MARCATORI: 5′, 51′ Pellegrino, 30′ Cindea, 40′ Lenzone, 42′ Rame, 90′ Piscitelli

AMMONITI: Schiavone, Cindea (C); Ippolito, Petrillo, Ojemen, Nuzzo O., Palma, Procaccini (VDS)

ESPULSI: Ippolito

NOTE: Giornata nuvolosa, 100 spettatori circa