Il Castel Volturno espugna il “Reale”: Vis Capua al tappeto e sorpassato in classifica

L’esultanza del Castel Volturno (foto Valerio Papirio)

CAPUA – Nella quarta giornata del campionato di Prima Categoria del girone B il Castel Volturno batte la Vis Capua e vola in classifica con il secondo successo consecutivo. A quota 6 punti i castellani sorpassano i giallorossi che sono fermi a 4 punti. Allo stadio “Reale” di Capua si assiste ad una combattuta e viva sfida tra Castel Volturno e Vis Capua. Gli ospiti trovano il vantaggio con Marchitelli (45°) con un calcio d’angolo sfruttato al meglio, chiudendo così con un risultato di 0-1 il primo tempo. Il raddoppio degli ospiti arriva al minuto 63 con un bel gol di Papa che, partendo in contropiede da posizione defilata riesce a mettere la palla alle spalle di Merola. La Vis non ci sta e prova a reagire trovando il primo gol con Carta (73°) che grazie ad una sponda di Porrini stoppa il pallone e con un tiro supera Di Natale e sigla l’ 1-2. I padroni di casa trovano il gol del pareggio al minuto 82′ grazie ad Aglione che trasforma una punizione. Quando il pareggio sembrava ormai il risultato finale ci pensa Diana a regalare la vittoria all’ultimo respiro agli ospiti. Trovatosi uno contro uno con il portiere, l’ex Napoli si defila sulla destra e con un magnifico tiro a giro da fermo mette la palla nel sacco regalando così la vittoria agli ospiti. Finisce con il risultato di 2-3 il match tra Vis Capua e Castel Volturno.