Esordio vincente per la Sanciprianese e il suo allenatore, Sant’Antimo ko a Villaricca

Non poteva esserci esordio migliore per la Sanciprianese del presidente Francesco Rosano e del neo allenatore Antonio Lagravanese che bagna il suo esordio in panchina conducendo i rossoblu alla vittoria per 2-3 sul campo della Virtus San’Antimo. Pronti-via e subito grande occasione per gli ospiti per portarsi avanti: al 3′ minuto Biondi dopo una cavalcata sulla fascia entra in area e viene messo giù, per l’arbitro è calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta il capitano Bove che però mette il pallone fuori. I rossoblu nonostante l’errore non si abbattono e dopo cinque minuti trovano la rete del vantaggio. Ancora protagonista Biondi, l’attaccante percorre tutta la metà campo e appoggia la palla sulla sinistra per Cangiano che serve in mezzo Leccia per il tap-in vincente che vale lo 0-1. La Sanciprianese gioca bene e al 22′ trova anche il raddoppio: Biondi, una vera e propria spina nel fianco per gli avversari, la mette per Cangiano che sigla la rete dello 0-2. Allo scadere dei primi 45′ minuti ospiti al riposo sul duplice vantaggio. Nella ripresa la trama della partita non cambia e solo la traversa nega il gol per ben due volte a Di Caterino, prima di testa e poi con bel tiro da fuori. La Virtus San’Antimo si scuote e al 65′ riapre la partita con Chiacchio che va al tiro da fuori mettendo il pallone nel sette. I rossoblu dalla loro hanno però la dinamicità di Biondi che all’80’ dopo l’assist decide di mettere la propria firma sul match finalizzando a rete un passaggio di Fedele su azione di contropiede. I padroni di casa si affidano alle folate di Chiacchio e al 90′ il centrocampista accorcia nuovamente le distanze sempre tirando da fuori ma il suo gol serve solo a rendere meno amara la sconfitta per i neroarancio. Per la Sanciprianese una giornata da incorniciare e tante risposte positive, sia dalla panchina che dal campo.