La DSS Casale convince anche a Tocco Caudio, vittoria in extremis con lo United Gianni Loia

La DSS Casale

Seconda vittoria consecutiva per la DSS Casale che vince per 1-2 a Tocco Caudio contro lo United Gianni Loia e si porta al primo posto in classifica a punteggio pieno con il Castelpoto. Avvio dirompente degli ospiti che all’8′ sono già in vantaggio: Cindea approfitta di un lancio in profondità di Froncillo e in velocità dribbla il portiere depositando in rete il pallone dello 0-1. Il vantaggio galvanizza la DSS Casale che al 20′ va vicinissima al raddoppio con Cerullo fermato solo dal palo. La formazione di mister Cavaliere gioca in scioltezza e dieci minuti dopo ci prova ancora con Pascucci che va al tiro da fuori,  Tegano però fa buona guardia e para. Poco dopo è sempre Cindea a seminare il panico tra la difesa avversaria dribblando tre avversari, ma ancora una volta il portiere di casa si fa trovare pronto e respinge. Al 38′ occasionissima per il pari non sfrutatta dal Gianni Loia. Su una mischia in area l’arbitro fischia un calcio di rigore, dal dischetto va Pegno che si fa neutralizzare il tiro da De Lillo super anche sulla ribattuta sempre del numero 9 locale. Dopo i primi 45′ minuti di gioco squadre a riposo sul risultato di 0-1. Nella ripresa la DSS Casale cerca di far girare palla ma la pressione dei padroni di casa aumenta e De Lillo è costretto a deviare con i piedi un tiro dal limite dell’area di C. Caporaso. Gli ospiti rispondono su calcio d’angolo con Cerullo che svetta più in alto di tutti ma mette il pallone di poco fuori. Al 67′ Froncillo ci prova su punizione, il tiro sfiora il palo e termina fuori. La DSS Casale gestisce bene la partita ma all’84’ arriva il gol dei padroni di casa. Da un’azione viziata da un fallo su Siro Pegno è bravo a sfruttare al meglio un pallone messo in mezzo e a siglare l’1-1 facendosi perdonare l’errore precedente. Il pari non demoralizza i casalesi che riprendono a macinare gioco rendendosi pericolosi ancora con Cerullo su una punizione deviata in angolo dal portiere. All’88’ su un’azione in velocità gli ospiti trovano il vantaggio grazie a Monti che sfrutta al meglio un cross del neo entrato Pellegrino e di testa mette il pallone all’incorcio. Partita che termina così sull’1-2 e DSS Casale che sfodera una prestazione maiuscola su un campo non facile. Dall’altro lato esordio amaro per il Gianni Loia davanti al pubblico amico nella prima uscita casalinga.

UNITED GIANNI LOIA – DSS CASALE 1-2

UNITED GIANNI LOIA: Tegano, Saudella (78′ Papa), Clemente, Limata, Pirozzolo, Quarata (58′ Zotti), Caporaso C. (81′ Caporaso R.), Cairella D, Pegno, Mastrocinque (69′ Cairella N.), Reale. A disp.: Pastore, Tontoli, De Maria, Calvanese, Calabrese. All.: Cesare Geppino

DSS CASALE: De Lillo, Monti, Siro, Capaldo, Gaspari, Froncillo, Cindea (82′ Pellegrino), Schiavone, Cerullo, Pascucci, Mari (76′ Campomaggiore). A disp.: Nugnes, Lisetto, Ferraro, Di Tella, Goglia, Liotto, Mincione. All.: Cavaliere Pasquale

MARCATORI: 8′ Cindea, 84′ Pegno, 88′ Monti

AMMONITI: Pirozzolo, Pegno, De Maria, Cairella D. (GL); Schiavone, Froncillo, Capaldo, Pascucci (C)