ALBANOVA, MANCA IL GUIZZO VINCENTE! La Virtus Volla impone il pari, rinviato l’assalto alla vetta

Luigi Pezzella in goal (foto Luigi Scalzone)

CASAL DI PRINCIPE – Secondo pari di fila per l’Albanova. Al Comunale di Trentola Ducenta (per lavori al manto erboso dell’Angelo Scalzone, che tornerà disponibile alla prossima in casa), il team di Mazziotti non riesce a superare la strenua difesa della Virtus Volla e deve accontentarsi dell’1 a 1.

LA PARTITA – Simonetti non è al top e parte dalla panchina, Mazziotti ridisegna il 4-3-3 con Ioffredo a destra e Pezzella a sinistra, Ciano avanzato a centrocampo e D’Ambra alto a sinistra. I biancazzurri entrano in campo con il piglio giusto e già al 3′ sfiorano il vantaggio con Palumbo su cross di Ciano dalla destra. Il dominio locale è totale e al 30′ viene capitalizzato: un Lepre imprendibile guadagna l’ennesima punizione, pennellata di Pezzella dal limite e palla all’incrocio. 1 a 0 e ovazione per l’ex Casertana. L’Albanova spinge per il raddoppio, ma alla prima disattenzione viene punita: cross al centro, Sagliocco respinge, Toscano irrompe sulla ribattuta e fa 1 a 1 al 39′. Nella ripresa i biancazzurri continuano a produrre palle gol: alla fine se ne contano sedici, tra cui una traversa di Romano, contro l’unico tiro nello specchio degli ospiti. Ma il risultato incredibilmente non cambia più: finisce 1 a 1, con l’Albanova che sale a quota 11 in classifica e nel prossimo turno farà visita al Real Forio.

ALBANOVA-VIRTUS VOLLA 1-1
ALBANOVA (4-3-3): Sagliocco; Ioffredo, Fiorillo, Signore, Pezzella; Ciano (56′ Simonetti), Maturo (83′ Nucci), Romano; Lepre, Palumbo, D’Ambra (56′ De Lucia). A disp.: Capocelli, Fedele, Esperimento, Gallo, Diana, Gatta. All.: Mazziotti
VIRTUS VOLLA (4-3-3): Di Mauro; Ferrara, Candelora, Borrelli, Improta; Toscano (75′ Ayari), Vitagliano, Esposito (46′ D’Abronzo); Sacco (54′ Aliyev), Castiello (68′ Agata), Petrone (46′ Gisonni). A disp.: Allocca, Riccardo, Mampidi, Catalano. All.: De Michele
MARCATORI: 30′ Pezzella (A), 39′ Toscano (V)
ARBITRO: Barmasse (Aosta). Assistenti: Pollaro (Napoli), Piedipalumbo (Torre Annunziata)
NOTE: spettatori 350 circa. Ammoniti: Pezzella, Simonetti (A); Vitagliano, Candelora, Borrelli (V)