Falciano, il ds Palazzo: “L’arbitro ci ha penalizzati, recuperiamo gli infortunati e reagiamo “

Gennaro Palazzo

Il Falciano esce sconfitto dal match contro la DSS Casale, ma i biancoverdi per tutto il primo tempo e per buona parte del secondo hanno fatto vedere cose interessanti. Il ds Palazzo analizza la sconfitta in tutti i suoi aspetti, anche quello arbitrale visto un gol regolare annullato agli ospiti:  “Per noi era la prima partita in questa categoria ed è subentrata un pò di tensione ed emozione. Aggiungiamoci anche che l’arbitro sul 2-0 ci ha penalizzato annullandoci una rete regolare per un fuorigioco che non c’era, fermo restando che il secondo gol ce lo siamo fatti da soli. Giocare sul 2-1 però per noi sarebbe stata una cosa totalmente diversa e con altri venti minuti di partita da giocare, dove comunque abbiamo fatto bene, tutto poteva ancora accadere. Siamo consapevoli che questo è un campionato difficilissimo, contro il Casale in casa saranno poche le squadre che verranno a fare punti. Contiamo di recuperare subito i tre infortunati che abbiamo che sicuramente potranno darci una grossa mano”. Falciano atteso dalla sfida in Coppa ancora in casa della DSS Casale prima del campionato: “Nella prossima partita di campionato ci aspetta il derby col Carinola, città che dista appena sei chilometri da noi e quindi sarà una partita sentita. Da parte nostra ci dovrà essere una reazione, ma penso che i ragazzi già da ora stiano pensando alla gara successiva. Ho pienamente fiducia in questo gruppo, la sconfitta come detto in precedenza non è arrivata solo per demerito nostro”.