Buona partenza per la DSS Casale, sconfitto il Falciano a Trentola Ducenta

La DSS Casale

Inizia nel migliore dei modi il campionato della DSS Casale che a Trentola Ducenta supera per 3-1 il Falciano. Pronti via e sono subito gli ospiti a rendersi pericolosi al  1′: Lisetto perde palla sulla fascia sinistra, Moussa la recupera e si invola verso la porta mettendo però alto. Al 6′ risponde la DSS Casale con una punizione dal vertice dell’area di Cerullo che tira in porta e cerca di sorprendere il portiere che si salva sulla linea. Pascucci al 17′ ci prova dai 30 metri ma il pallone va sul fondo alla destra del portiere. Mari al 18′ dribbla due avversari la mette per Cerullo che fa da sponda per Froncillo che da fuori va al tiro mettendo alto. Occasionissima Casale al 32′: Cindea dalla destra mette un buon pallone in mezzo per Froncillo che con un tuffo di testa colpisce il palo. Al 35′ tiro dai 25 metri di Cerullo che di esterno cerca di inquadrare il sette mandando di poco fuori. Dopo i primi 45′ minuti le due squadre vanno a riposo sul risultato di 0-0.

Il Falciano

Nella ripresa subito pericolosa la DSS Casale, al 46′ lancio di Gaspari dalle retrovie per Cindea pescato in posizione regolare che solo davanti al portiere si mangia un gol già fatto. Vantaggio rinviato solo di tre minuti quando su un calcio di punizione Cerullo dal vertice dell’ area si inventa una traiettoria forte e tesa che non lascia scampo a Camara per l’1-0. Il Falciano si scuote e al 53′ risponde con una punizione di Varone dai 20 metri, De Lillo si supera e mette in angolo. Al 56′ pressing efficace di Cerullo su Camara, il portiere combina un pasticcio spalancando lo specchio della porta a Cindea che deve solo insaccare il gol del 2-0. Ancora Cindea al 66′ ci prova su punizione dal limite, la sfera però termina alta.  Al 76′ gol annullato a Nicoletta del Falciano per un fuorigioco alquanto dubbio fischiato dall’arbitro.  A mettere la parola fine al match ci pensa Pascucci al 77′ che su disimpegno errato di Formisano dal limite dell’area fredda Camara con un un tiro preciso nell’angolino. Allo scoccare del 90′ rigore assegnato al Falciano per atterramento di Assante in area, Puzone dal dischetto non sbaglia per il definitivo 3-1. Esordio positivo per la DSS Casale che vince sfoderando una buona prestazione, il Falciano dopo un buon primo tempo cala nella ripresa e recrimina per qualche decisione arbitrale discutibile.

DSS CASALE – FALCIANO 3-1

DSS CASALE: De Lillo, Monti (85′ Siro), Lisetto (46′ Lenzone), Capaldo, Gaspari, Froncillo, Cindea (74′ Pellegrino), Schiavone, Cerullo (80′ Ferraro), Pascucci, Mari (74′ Scotto) . A disp: Nugnes, Campomaggiore, Goglia, Liotto. All: Cavaliere Pasquale

FALCIANO: Camara, Formisano, De Felice, Morrone, Stasino, Moussa, Varone (79′ Assante), Casale, Puzone, Tera (85′ Fusco), Bianco (63′ Nicoletta). A disp: Merenda, Palazzo, Di Donato, Grieco. All: Saulle Virgilio

MARCATORI: 49′ Cerullo, 56′ Cindea, 77′ Pascucci, 90′ Puzone

AMMONITI: Capaldo, Pascucci (C); De Felice, Casale, Varone, Formisano, Nicoletta (F)

NOTE: 50 spettatori circa