Al Cellole il derby aurunco, battuta la Sessana in uno stadio gremito

Il Cellole (foto Giuseppe Branco)

Il Cellole bagna con una vittoria la prima in campionato battendo per 3-1 la nuova Sessana in un derby tutto aurunco. Tanto spettacolo sugli spalti del “Montecuollo” gremito per l’occasione e partita che si incanala subito sul binario giusto per i padroni di casa. A far esultare di gioia i tifosi rossoblu dopo appena dieci minuti ci pensa Mario Ruberto bravo ad incunearsi tra le maglie della difesa avversaria e a battere Cortese con un gol di rapina. Il gol del vantaggio esalta il Cellole che sembra già aver assimilato i dettami dell’allenatore Cimino. Al 20′ su un’azione fotocopia i rossoblu trovano anche la rete del 2-0: lancio lungo dalle retrovie a favorire ancora una volta gli inserimenti di Ruberto che mette a segno la sua personale doppietta.

La Sessana (foto Giuseppe Branco)

La Sessana rintontita dal doppio svantaggio trova la forza di reagire e lo fa col suo uomo più rappresentativo, ovvero l’ex di turno Mario Pagliuca che al 30′ su punizione dal limite dell’area si inventa una splendida traiettoria che non lascia scampo a Pastore per il 2-1. Su questo risultato si chiude la prima frazione. Nella ripresa il Cellole avrebbe l’opportunità più volte per chiuderla ma la poca lucidità sotto porta impedisce alla formazione di casa di mettere anticipatamente la parola fine al match. Gli ospiti complice anche una preparazione iniziata in ritardo, nel finale calano di intensità e all’83’ è bravo ad approfittarne Passaretta che su un’azione insistita di contropiede mette a segno la rete del definitivo 3-1. Al fischio finale festa sotto gli spalti per il Cellole che strappa applausi a scena aperta al proprio pubblico. Una buona Sessana cade in un avvio non semplice viste le note vicende precampionato e comincia già a pensare all’esordio al “Prassino” della prossima settimana contro il Castel Volturno.