Il Gladiator batte ancora l’Ottaviano e vola ai quarti di finale di Coppa Italia

Il gol del 2-1 di Cerrato

Missione quarti di finale centrata per il Gladiator che batte nuovamente l’Ottaviano e accede al terzo turno della Coppa Italia. I nerazzurri si sono imposti 2-1 in casa dei napoletani bissando così il successo dell’andata. Mister Sannazzaro cambia molto rispetto la vittoria trasferta di San Giorgio a Cremano ma ottiene ugualmente il risultato sperato. L’incontro si sblocca quasi subito: è il 12’ quando Celio indovina un destro che non lascia scampo a Longobardi. Gara in discesa per gli ospiti che sfiorano il raddoppio. Eccezion fatta per un colpo di testa di Canale il primo tempo è tutto qui. Nella ripresa tra cambi e qualche tentativo locale (vedi un colpo di testa di Pagano finito alto) si arriva all’ottantesimo quando Tarallo riesce a trovare il momentaneo 1-1 con una precisa girata all’altezza del dischetto. E’ una parentesi poichè allo scadere il neo entrato Pesce serve Cerrato che fredda il portiere regalando il successo ai nerazzurri. Da domani si pensa all’Afragolese, sfida che andrà in scena domenica mattina al ‘Moccia’.

Nicolas Pesce in azione

OTTAVIANO: Longobardi, Menna (60’ Terracciano), Saggese (45’ D’Urso), Visone, Borrelli, Annunziata, Cocozza (46’ Marrone), Pagano (46’D’Arco), Tarallo, Elefante. All. Iervolino

GLADIATOR: Merola, Andreozzi, Bottigliero, Canale, Viglietti, Manzi, Di Paola (46’ Cerrato), Di Pietro (61’ De Rosa), Spilabotte, Zawko (46’ Pesce), Celio (67’ Saccavino). All. Sannazzaro

ARBITRO: Pascuccio

RETI: 12’ Celio, 80’ Tarallo, 90’ Cerrato

AMMONITO: Marrone