Il punto dopo la 4^ giornata del Girone A di Promozione: primo squillo del Teano, Virtus Liburia a valanga

Teano e Casalnuovo in campo (foto Forino)

Quarta giornata di Promozione ricca di gol, ben venticinque,  e spettacolo. Il Marcianise capolista non fallisce il terzo appuntamento con la vittoria e in casa stende, senza non poche difficoltà, le Aquile Rosanero. Al vantaggio ospite su rigore di Di Gaetano nel primo tempo rispondono nella ripresa Allegretta e il solito Parente, quinta rete stagionale per lui. Ribatte colpo su colpo la Virtus Goti che sbanca Ponte con un netto 0-3, doppietta di Capasso e Larucci,  portandosi in vetta in coabitazione con i marcianisani. Pari al cardiopalma per l’Hermes Casagiove contro la Forza e Coraggio. I giallorossi dopo il doppio vantaggio di Suriano e Pispico spengono la luce e incassano tre reti nel finale di primo tempo. A rimettere le cose a posto il gol di Conte a metà ripresa che fissa il punteggio sul 3-3 finale. Dilaga la Virtus Liburia che ne fa ben sette contro la Summa Rionale Trieste: il poker di Francese e le reti di Fabozzi, Romaniello e Iannotti affondano al formazione ospite che ha tanto da rivedere se vuole salvarsi. Il Teano brinda alla prima vittoria nel campionato di Promozione sbancando lo “Iorio” di Casalnuovo, Castiglione riprende il vantaggio iniziale di Mele per i rossoverdi ma in pieno recupero è Patricelli a far esultare la formazione del tecnico Vastano. Successo in extremis anche per la Maddalonese che al “Cappuccini” passa con una rete di Pastore per la seconda imposizione stagionale dei granata. Nel replay di Coppa Vitulazio e Villa Literno non vanno oltre lo 0-0, liternesi intraprendenti ma poco cinici in attacco al cospetto di un Vitulazio ordinato e bravo in ripartenza. Pari anche tra Viribus Somma e Montesarchio che impattano per 1-1, Bocchino per i sommesi risponde al vantaggio di De Blasio per i sanniti.