Il Casoria travolge l’Aversa: brutta debacle interna per i normanni

Aversa Normanna e Casoria in campo

L’Aversa Normanna soccombe in casa sotto i colpi del Casoria che si impone con un perentorio 0-4 al “Comunale” di Trentola Ducenta. Avvio subito in salita per i granata: Di Fusco al 2′ si rende subito pericoloso con una punizione deviata in angolo dalla barriera. Sul corner successivo Lepre è più lesto di tutti a farsi trovare pronto in area e a battere di testa Scognamiglio per lo 0-1. Non passano nemmeno cinque minuti e il Casoria sfiora il raddoppio con un tiro insidioso di Gioielli, la palla tocca terra e per poco non sorprende il portiere che con la coscia alza in angolo. Il gol è nell’aria e arriva al 13′ quando Credentino arriva sul fondo e indisturbato mette al centro per Lepre che sul primo palo batte ancora una volta il portiere granata. Il Casoria è padrone del campo e gestisce la manovra al cospetto di un’Aversa che fatica a reagire. I viola al 40′ ci provano ancora su punizione con Foti, ma il tiro del centrocampista viene deviato dal muro granata e termina di un soffio fuori. Poco male perchè due minuti più tardi su calcio piazzato dal vertice dell’area Lepre si inventa una traiettoria che scavalca la barriera e termina all’incrocio dei pali per lo 0-3 del Casoria. Tripletta per l’attaccante viola che segna in tutti i modi ergendosi ad eroe di giornata portando a casa il pallone. Nel finale di gara ammoniti Ingenito e Capitelli tra le fila dell’Aversa. La ripresa comincia con la stessa trama della prima frazione. Al 57′ per gli ospiti ci prova il neo entrato Incoronato che ben servito in profondità calcia alto dal limite dell’area. Loffredo al 75′ potrebbe siglare il poker ma il suo tiro a giro si stampa sulla traversa. Lo 0-4 arriva tre minuti dopo: dormita della difesa dell’Aversa, Incoronato recupera il pallone, si ferma e serve Gioielli che aspetta l’uscita di Scognamiglio e lo supera depositando in rete il pallone. Prestazione decisamente opaca per l’Aversa Normanna che in 90′ non si è mai resa veramente pericolosa dalle parti di Maiellaro. Il Casoria invece mette fino al proprio digiuno di gol in campionato e trova un successo salutare che gli permette di ritrovare serenità dopo le recenti vicende societarie.