Il Marcianise parte con una cinquina, Summa Rionale Trieste travolto a domicilio

Summa Rionale e Marcianise in campo a Scisciano

Comincia il campionato per l’US Marcianise a Scisciano contro i padroni di casa del Summa Rionale Trieste. I ragazzi di mister Angelo Valerio quest’anno vogliono migliorare il campionato scorso,terminato comunque bene con l’accesso ai playoff dopo aver concluso la stagione regolare al quarto posto. 4-2-3-1 il modulo scelto da Angelo Valerio con la punta di diamante Parente supportato da Izzo,Famiano e Allegretta. Parte subito bene il Marcianise che ci mette dieci minuti per passare in vantaggio. Punizione dalla sinistra battuta da Famiano e Allegretta di testa insacca dopo un batti e ribatti un area. Passati in vantaggio i marcianisani amministrano la partita con calma,colpendo un palo con il capitano Famiano e rendendosi pericolosi con un tiro di Gallo alto sulla traversa dopo un bel triangolo con Famiano e con Allegretta,una cui conclusione finisce fuori di poco. A dieci minuti dalla fine del primo tempo sale in cattedra il leader del Marcianise,Famiano procurandosi e segando un calcio di rigore e due minuti più tardi siglando il terzo goal che fissa il risultato della prima frazione di gioco sullo 0-3. Il secondo tempo comincia coi padroni di casa che vorrebbero accorciare le distanze ma l’impresa risulta molto ardua,infatti il Marcianise è’ padrone del campo. Quarto gol per gli ospiti con il bomber Parente al 58’ che a tu per tu con il portiere lo trafigge con un delizioso pallonetto. Dieci minuti più tardi c’è gloria anche per Pingue che appena entrato,si fionda su un pallone alto credendoci più di tutti e segnando in mezza rovesciata. Termina così la partita con gli uomini allenati da mister Valerio dominatori del campo. Il portiere Di Caprio è’ stato inoperoso per tutta la partita.

Summa Rionale Trieste-US Marcianise 0-5

Summa Rionale Trieste: Giugliano, Graziano, Acerrano, Allocca (68’ Giordano) Fiorillo, Caputo, Di Matteo (46’ Russo), Baratti (46’ Raia), Pondo, Giustiniani G., Giustiniani J. A disposizione: Di Virgilio, Maddaloni, Rea, Borzillo, Merolaz All. Patellaro

Us Marcianise: Di Caprio, Vertuccio, Pucino (59’ Pingue), Russo, Iovinella, Giunta, Izzo (85’ Celestino), Gallo, Parente (76’Cavallo), Famiano (79’ Portente), Allegretta (59’ Perfetto). A disposizione: Famoso, Delli Paoli, Letizia D, Letizia P. All. Valerio

Marcatori: Allegretta(M) 10’ Famiano(M) 34’ Famiano(M) 36’ Parente(M) 58′ Pingue(M) 69’

Ammoniti: Graziano(S) 34’ Pondo(S) 39’ Giustiniani J.(S) 45’ Izzo(M) 62’ Giustiniani G.(S) 84’

Espulsi: Nessuno

Note: Partita a porte chiuse,campo in terra battuta

Recuperi: 0 PT 0 ST