Casertana, altro successo in amichevole. In grande spolvero Rainone

Padovan in azione

Caserta. Termina 2 a 1 per la Casertana l’amichevole giocata al “Pinto” con il Sorrento (Serie D). Altro buon galoppo per i falchetti che cercano la condizione (e l’amalgama) migliore per affrontare il prossimo campionato da protagonista.

Dopo 15 minuti di stallo, buona verticalizzazione di Santoro per Padovan che calcia di poco fuori.

Al 26’ Padovan sfrutta un errore del difensore avversario sul lancio di Romano, ma calcia alto in posizione defilata.

Sostituzione al 31’ per Cigliano, infortunato alla caviglia in uno scontro di gioco, con ingresso di Carducci.

Punizione da circa 25m di Romano al 37’ che termina sul fondo alla destra del portiere.

Unica occasione del Sorrento allo scadere del primo tempo grazie al colpo di testa di Fusco che termina sopra la traversa.

Il secondo tempo inizia con dei cambi per la Casertana: dentro Adamonis, Rainone, Pinna, Castaldo per Russo, Blondett, Ferrara, Padovan.

Al 7’ cross di Pinna sulla sinistra per Castaldo che però manca l’aggancio.

Al 9’ del secondo tempo si sblocca il risultato grazie punizione dalla sinistra di Pinna che serve sul secondo palo Rainone che con una zampata realizza l’ 1-0.

Tiro di Santoro da fuori area al 20’ che si spegne sul fondo.

Velo al 26’ di Alfageme che permette a Castaldo di  aprire sulla sinistra per Pinna che tira di prima ma il portiere respinge con i piedi.

Al 33’ Rainone in percussione sulla sinistra effettua un doppio scambio con Alfageme che mette in condizione l’ argentino di concludere a rete realizzando così il 2-0.

Al 37’ il Sorrento accorcia le distanze con Cifani che sfrutta un corta respinta di Adamonis.

Al 38’ entrano per la Casertana Cirello, Squillante e Moccia che rilevano Lorenzini, Pasqualoni e De Marco.

Cross di Squillante dalla destra al 43’ che serve Castaldo sul secondo palo ma schiaccia troppo il suo colpo di testa che finisce alto.

CASERTANA  – SORRENTO 2-1

CASERTANA (3-5-2): Russo, Blondett, Lorenzini, Pasqualoni, De Marco, Santoro, Romano, Cigliano, Ferrara, Alfageme, Padovan. All. G. Fontana

SORRENTO: Leone, V. Russo, Rizzo, Todisco, Fusco, Guarro, Bozzaotre, De Rosa, Al. Gargiulo, De Angelis, Costantino. All. A. Guarracino