Gladiator ok anche a Piedimonte, piegato il Tre Pini in amichevole

Spilabotte in gol nella ripresa

Dopo aver battuto l’Equipe Sannio il Gladiator concede il bis vincendo fuori casa a Piedimonte Matese contro i Tre Pini (Eccellenza molisana). Ecco la nota del club.

Secondo successo in precampionato per il Gladiator che piega 3-1 in amichevole la compagine dei Tre Pini Piedimonte Matese. Mister Sannazzaro ha dovuto rinunciare a Pesce e Viglietti lasciati a riposo precauzionale. Grande caldo in campo e dopo quattro minuti sblocca Liccardi con un gran sinistro dal limite dell’area di rigore, palla che bacia la parte interna della traversa e finisce in rete. Il Gladiator non corre mai fischi sfiorando il radio pio con Lombardi (33’) e Di Pietro sugli sviluppi di un angolo un minuto più tardi. Nella ripresa pari dei padroni di casa con una spettacolare punizione di Varricchione. Una conclusione all’incrocio su cui De Lucia non può arrivarci. Pronta reazione ospite con Di Paola che concretizza un’azione corale infilando la sfera alle spalle del portiere con un tiro dai quindici metri. Quattro giri di lancette ed è Spilabotte ad allungare. Uno-due con Di Paola e rasoterra imparabile dalla sinistra. Finisce così tra gli applausi dei presenti e appuntamento a lunedì pomeriggio per la terza amichevole stagionale contro il Nola allo stadio Piccirillo.