Il Sacro Cuore si congeda con una vittoria dal “Galasso”: Real Lusciano ko sotto i colpi dei rossogialli

Il Sacro Cuore in campo

PRIMO TEMPO. Nell’ultima partita casalinga della stagione davanti al proprio pubblico il Sacro Cuore batte 2-0 il Real Lusciano. I rossogialli partono subito forte e trovano il meritato vantaggio al 26′ minuto con il numero 19, Cacciapuoti, che stacca all’interno dell’area e impatta in modo perfetto la palla ricevuta da un calcio d’angolo mettendola alla sinistra del portiere luscianese per la rete che vale l’ 1-0. Per il prosieguo di primo tempo con ritmi più compassati gli ospiti provano a pareggiare e si rendono pericolosi in un più di un occasione senza mai però impensierire realmente il portiere di casa Luongo.

SECONDO TEMPO. Nella seconda frazione di gioco il Sacro Cuore prova a chiuderla e avrebbe meritato il doppio vantaggio prima con Gallo e poi con Ciccarelli, quest’ultimo ha l’occasione da dischetto per portare i suoi sul doppio vantaggio ma il numero 1 ospite è bravo ad indovinare l’angolo e a neutralizzare il tiro dagli 11 metri.  Il Real Lusciano colpisce anche una traversa da posizione defilata, ma la grinta e la voglia dei padroni di casa di portare i 3 punti a casa è più forte e nel recupero Di Fraia, da poco subentrato dalla panchina, parte largo e si fa beffa di un paio di avversari arrivando da solo davanti al portiere bucandolo con un tiro a fil di palo per il 2-0 dei padroni di casa. I rossogialli del tecnico Raffaele D’Aniello chiudono nel migliore dei modi il campionato davanti al pubblico amico fornendo con una grande prestazione una vittoria più che meritata. Prossima settimana visita in casa del Falciano a chiudere la stagione visto che l’ultima gara casalinga contro la Fulgor Sparanise non sarà disputata per il ritiro di quest’ultima dal campionato.