La Maddalonese non finisce mai e impone il pari al Casoria

Cerrato e Di Monaco festeggiano dopo il gol (Foto Giuseppe Melone)

Un pareggio carico di significati per la Maddalonese che in mattinata ha riacciuffato il risultato in casa del Casoria. Per la serie gli impegni vanno onorati sempre fino alla fine e fino all’ultimo secondo dell’ultima giornata. Come sette giorni fa la Sessana dovette arrendersi 4-0, stesso trattamento dei granata ad un Casoria sceso in campo forse certo di vincere e con quella pressione di dover fare necessariamente punti in chiave playoff. Sta di fatto che il risultato finale non fa una grinza. Anzi c’è rammarico per un gol annullato agli ospiti e qualche occasione sprecata sotto porta. Sblocca Cerrato dopo sei minuto. L’attaccante è lesto a segnare raccogliendo un cross dalla destra. E’ una doccia gelata per i napoletani che comunque trovano il pari con Simonetti al 19’. Indecisione dei centrali difensivi che lasciano rimbalzare due volte il pallone in area, l’attaccante è bravissimo di controbalzo a insaccare. Nella ripresa Cafaro trasforma sugli sviluppi di una punizione (che non c’era) e a quel punto il Casoria sembra avere i tre punti in tasca. Ma i ragazzi di Sannazzaro continuano ad attaccare trovando con Monaco di Monaco il gol del 2-2. Al triplice fischio tensione in campo con le veementi proteste dei locali stupiti dalla verve avversaria. Evidentemente si aspettavano regali di primavera, ma la Maddalonese onorerà il torneo fino alla fine. E la stessa Afragolese ospite tra una settimana al ‘Cappuccini’ è avvisata.