La Maddalonese non decolla e il Monte di Procida strappa un punto al Cappuccini

L’esultanza dopo il gol di Izzo (Foto Francesco Cicchella)

Altro pareggio amaro per la Maddalonese che contro il Monte di Procida non va oltre l’1-1. I granata non chiudono l’incontro e vengono raggiunti a meno di dieci minuti dalla fine vedendo svanire una vittoria casalinga che sembrava in pugno. Partita bloccata nelle fasi iniziali con le due squadre che si studiano. Al 18’ primo tentativo dei padroni di casa con una voleé di Di Monaco bloccata dall’estremo difensore Casolare. Poi tegola per mister Sannazzaro che perde Gracco per infortunio, al suo posto entra Izzo. La Maddalonese continua a spingere e al minuto 24 pallonetto dalla destra di Cerrato che finisce sulla parte alta della rete. Poi al 28’ incredibile occasione gol non concretizzata degli ospiti con Palma che scatta in posizione regolare e solo davanti a Merola si fa anticipare da Bellopede. La partita resta sul filo dell’equilibrio e al 42’ Di Monaco prova a sfondare sulla sinistra con un tiro cross che per poco non sorprende il portiere, Cerrato si avventa sulla sfera ma non riesce a coordinarsi per ribattere in gol. E’ comunque il preludio al vantaggio granata che giunge alla 44’ con Izzo che riceve da Cerrato e dalla sinistra batte inesorabilmente Casolare in uscita. Prima dell’intervallo altro tentativo di Izzo che dalla stessa posizione del gol prova a raddoppiare ma stavolta la mira è imprecisa.

La Maddalonese (Foto Francesco Cicchella)

Ad inizio ripresa Esperimento prova con una staffilata dalla destra e palla che attraversa tutto lo specchio della porta prima di finire fuori. Costagliola poco dopo il quarto d’ora tenta con una conclusione dal limite che Merola lascia finire sul fondo. Gli ospiti gridano al gol quando il cronometro segna il minuto ventidue. Palma raccoglie un traversone dalla destra e colpisce a botta sicura con pallone che però non si insacca in rete. Valoroso cinque minuti dopo costringe Merola alla parata in due tempi colpendo di testa indisturbato. Alla fine il pari giunge con un preciso calcio di punizione di Franco Palma che supera la barriera al minuto 82’. L’attaccante disegna una parabola micidiale su cui Merola non può arrivare. Assedio dei padroni di casa e nei minuti finali gli ospiti restano in 10 per l’espulsione di Pirozzi per doppia ammonizione. Ultima emozione a tempo ampiamente scaduto con La Torre che sottomisura inquadra la porta ma l’estremo difensore è attento. Triplice fischio e Maddalonese che si morde le mani per un’altra occasione sprecata.

MADDALONESE: Merola, Rossi (79’ Ingenito), Capone (93’ Capobianco), Bonavolontà, Bellopede, Viglietti, Gracco (20’ Izzo), La Torre, Monaco di Monaco, Cerrato, Montano (75’ Cristiano). A disp.: De Lucia, Piccirillo, Gianfrancesco. All.: Sannazzaro

MONTE DI PROCIDA: Casolare, Esperimento, Petrone, Costagliola, Punziano (78’ Di Matteo), Pirozzi, De Simone (53’ Valoroso), Romano (57’ Coppola), Lucignano (78’ Petruccio), Scarparo, Palma. A disp.: Carezza, Petruccio, Barretta, Iannuzzi. All. Mazziotti

ARBITRO: Matteo di Sala Consilina

RETI: 42’ Izzo, 82’ Palma

AMMONITI: Di Monaco, Pirozzi

ESPULSO: Pirozzi per doppia ammonizione