Il Marcianise va a forza 7! Demolito il Puglianello con un attacco in forma smagliante

Marcianise e Puglianello in campo al “Progreditur”

Per la venticinquesima giornata del campionato di Promozione campana girone A si affrontano al “Progreditur” di Marcianise gli uomini del presidente Gallo, reduci dalla prova di forza a Villa Literno e il Puglianello che è in piena zona playout. Nel Marcianise si rivede il capitano Pietro Famiano, assente per infortunio nelle ultime due gare disputate. Proprio Famiano oggi indossa la casacca numero 13 al posto della consueta 10 per ricordare il capitano della Fiorentina Davide Astori, scomparso domenica scorsa. Primo tempo senza storia che si conclude con il risultato di 3 a 0 ma, non ce ne voglia il Puglianello, il risultato è misero in quanto i ragazzi di Di Benedetto hanno dominato. Al sesto è pericoloso il terzino sinistro Di Ronza con un bel tiro ma si oppone bene il portiere ospite Viscusi. Dopo 4 minuti passa in vantaggio l’Us Marcianise con il vicecapitano Davide Iovinella, bravo a insaccare di testa un ottimo cross di Di Ronza. Dieci minuti dopo, precisamente al 20°, Roberto Russo impegna severamente l’estremo difensore del Puglianello che ancora una volta dimostra di essere un gran bel portiere. Al 25° minuto è pericoloso il bomber Liccardi che di testa colpisce il palo a portiere battuto. Poco dopo si vede Fode Conde con un bolide da dentro l’area di rigore ma purtroppo per il Marcianise il tiro finisce alto. Negli ultimi frangenti del primo tempo, sale in cattedra il capitano Pietro Famiano il quale come ogni fuoriclasse che si rispetti , fino a questo momento era da senza voto ma in soli 15 minuti fa 2 goal e prende una traversa. Il suo primo goal, secondo per il Marcianise è il coronamento di un’azione collettiva e lui è bravo e freddo da dentro l’area di rigore a trafiggere il portiere. Il secondo, terzo per la squadra, è direttamente su calcio di rigore dopo atterramento in area di Domenico Pingue. Un minuto prima, come detto, Famiano colpisce la traversa su calcio di punizione. Il secondo tempo comincia come era finito il primo ovvero col Marcianise padrone del campo e con il Puglianello in grande difficoltà. Al 61’ è il bomber Liccardi a traffigere il portiere con un tap-in a tu per tu con la porta. Dopo un quarto d’ora ancora Liccardi, scatenato su assist del nuovo entrato Portente: 5-0 A due minuti dalla fine sempre lui, Liccardi, mai sazio : 6-0 Liccardi fra andata e ritorno contro il Puglianello ha siglato ben 7 goal! A un minuto dal termine c’è gloria anche per Domenico Pingue , il quale fissa il risultato sul 7-0. Troppa differenza fra le due squadre in campo… Il Marcianise si conferma in salute.

US MARCIANISE-PUGLIANELLO 7-0

US MARCIANISE: Palmiero, Letizia (Delli Paoli), Di Ronza, Russo, Iovinella, Alterio (65’ Giunta), Iovinella, Celestino (52’ Portente), Pingue, Fode (61’Maietta), Liccardi, Famiano ( 75’Cioffi). A disposizione: Di Caprio,Cavallo. All. Di Benedetto

PUGLIANELLO: Viscusi, Geloso, Massaro, Zampella, Scalera, Ferrucci, Ferrante (58’ Campagnano), Fasano, Lavorgna, Rea, Gambuti. A disposizione: Carfora,Caiazzo,Iannotti,Ferraiuolo. All. Riccardi

MARCATORI: 10′ Iovinella(M), 30′, 41′ rig. Famiano (M), 61′, 75′, 88′ Liccardi(M), 89′ Pingue(M)

AMMONITI: 38′ Massaro(P), 51′ Iovinella(M)

NOTE: Spettatori 150 circa,clima sereno, campo in discrete condizioni,