Exploit del Marcianise a Villa Literno: biancorossi ko e sfida play-off sempre più accesa

Villa Literno e Marcianise in campo

PARTITA. Impegno insidioso per il Marcianise che va a far visita al Villa Literno, secondo in classifica alle spalle solo della corazzata Albanova. Gli uomini di Di Benedetto sono super rimaneggiati a causa delle assenze per squalifica di Iovinella e Russo e per infortunio del capitano Famiano e del portiere Di Caprio.

PRIMO TEMPO. Pronti via e gli ospiti vanno subito in vantaggio al secondo minuto con un tiro velenoso di Pingue da distanza ravvicinata che mette fuori causa l’estremo difensore del Villa Literno Mormile, non incolpelvole in questa circostanza. Il Villa Literno risponde pochi minuti dopo con un colpo di petto di Borrelli che esce di poco fuori. Al 17′ minuto l’US Marcianise, con merito raddoppia su azione di calcio d’angolo: batte Maietta che di destro pennella sulla testa di Liccardi. Marcianise spietato visto che dopo neanche venti minuti è gia in vantaggio di due goal contro una corazzata come il Villa Literno. Il primo tempo scivola via tranquillo con un’ azione in solitaria di Fode Conde, oggi particolarmente in forma , e con due occasioni sui piedi di Insigne ma il Marcianise si difende bene e non rinuncia mai ad attaccare. Da notare la posizione di Liccardi perché molto spesso lo si trova nelle retrovie a dare una mano ai compagni nonostante il suo compito sia quello di fare goal.

SECONDO TEMPO. Il secondo tempo comincia con una punizione insidiosa del Villa Literno e con due espulsioni per doppia ammonizione nel giro di pochi minuti, ai danni rispettivamente di Aprile del Marcianise e di Esposito del Villa Literno.
Al 57’ il Marcianise chiude la partita ancora con Liccardi ,doppietta personale per lui, che su calcio di rigore spiazza Mormile e porta i suoi sul 3 a 0. Il rigore è stato concesso per atterramento in area di Fode Conde , imprendibile oggi. Al 75’ il Villa Literno colpisce una traversa con il numero 17 Basso. La partita termina con uno sfortunato autogoal di Liccardi al 94′ minuto con il risultato di 3 a 1. Ottima prestazione degli uomini di Di Benedetto autore di un vero e proprio capolavoro visto che era orfano di 4 big.

VILLA LITERNO-US MARCIANISE 1-3

VILLA LITERNO: Mormile, Iazzetta (61’Cerullo), Esposito, Castiglione, Chianese, Guadagno, Diana, Russo, Borrelli, Insigne, Bellusci (61’ Basso). A disposizione Puocci, Terribile, Griffo, Gottardo, Caterino. All: Ulivi

US MARCIANISE: Pamiero, Portente, Di Ronza, Aprile, Alterio, Giunta, Celestino (64’ Cavallo), Pingue, Conde, Maietta, Liccardi. A disposizione: Russo, Letizia, Cioffi, Carfora,Letizia,Petito.PAll. Di Benedetto

MARCATORI: Pingue(M) 2’ , Liccardi(M) 17’ , Liccardi(M) 57’ , Liccardi(AG)(V) 94’

AMMONITI: Giunta(M) 14’ , Chianese(V) al 30’ , Iazzetta(V) 54’ , Insigne(V) 60’ , Celestino(M) 65’ , Cavallo(M) 87’ , Russo(V) 92’

ESPULSI: 49′ Aprile(M) 49’ , 51′ Esposito(V) RECPUPERI: 3PT 5ST

NOTE: Spettatori 150 circa , campo in pessime condizioni , vento forte