Troppo Potenza per l’Aversa Normanna. I granata si arrendono allo strapotere della capolista

La formazione dell’Aversa

PARTITA. Troppo forte la capolista. L’Aversa Normanna si arrende 3-0 alla corazzata Potenza e torna a casa con un pugno di mosche al termine di una prestazione che comunque ha regalato qualche sprazzo di buon gioco. Non sono queste le partite che permetteranno a capitan Pezzella e compagni di conquistare la salvezza. Obiettivo punti domenica prossima, 4 marzo, ancora in trasferta contro Cerignola.

PRIMO TEMPO. Al ‘Viviani’ di Potenza per trovare la prima conclusione verso lo specchio bisogna aspettare fino al 14’ quando la formazione lucana, con un tiro-cross di Guaita, prova a sorprendere l’estremo difensore normanno Maiellaro ma la sfera finisce sulla parte alta della rete. Al 23’ la partita si sblocca: gol del Potenza con Coppola che sigla la sua prima rete in rossoblù. Dopo aver ciccato il primo tentativo ci riprova e insacca alle spalle di Maiellaro. E’ l’1-0. L’Aversa prova a reagire ma la forza della capolista Potenza soprattutto nella propria retroguardia non permette alla squadra di mister Marasco di rendersi pericolosa. Al 35’ Guaita serve Coppola che crossa al centro dell’area, arriva França che tocca di testa senza indirizzare la palla verso la rete. A fine primo tempo inizia, addirittura, a nevicare.

SECONDO TEMPO. Passano appena quattro minuti e Guaita trova al centro Siclari che insacca ma l’attaccante si trovava oltre la linea dei difensori e quindi gol annullato per fuorigioco. Il 2-0 però è nell’aria e arriva al minuto 67: Guaita, uno dei migliori dei suoi, riesce a superare Maiellaro con un bolide dalla distanza che fa esplodere di gioia i tantissimi tifosi presenti sugli spalti. Mentre l’Aversa prova a riorganizzare le idee arriva anche il 3-0 (al 73’) e questa volta il gol porta la firma di Siclari: l’attaccante riceve palla in area e da due passi trafigge il numero uno normanno. L’Aversa ci prova con Varriale ma Breza para regalando anche qualcosa ai fotografi. Al minuto 83 França si mangia il 4-0 calciando sul portiere in uscita. E’ l’ultima azione del match: nemmeno i 4 minuti di recupero garantiscono all’Aversa di trovare almeno un gol. Finisce 3-0.

POTENZA – AVERSA NORMANNA 3-0

POTENZA: Breza, Panico, Esposito (dal 9’ st Ungaro), Bertolo, França, Pepe (dal 25’ st Coccia), Siclari (dal 32’ st Di Senso), Coppola, Di Somma (dal 32’ st Biancola), Guaita, Russo (dal 9’ st Schisciano). A disp.: Mazzoleni, Sicignano, Vaccaro, Manno. All.: Nicola Ragno

AVERSA NORMANNA: Maiellaro, Gala, Pezzella, Scognamiglio, Gargiulo, Di Prisco (dal 13’ st Romano), Ventola (dal 18’ st Passariello), Platone, Varriale, Qehajaj, Nicolao. A disp.: Granata, Monterosso, Sozio, Esposito, Giordano, Ritieni, Sannino. All.: Antonio Marasco

ARBITRO: Giuseppe Collu di Cagliari

ASSISTENTI: Luca Feraboli e Mirko Piotti di Brescia.

NOTE: Terreno in buone condizioni. Ammoniti: Russo (P), Gargiulo (A), Ventola (A). Recupero: 1’ pt, 4’ st. Spettatori: 2500 circa, rappresentanza di tifosi dell’Aversa Normanna

MARCATORI: 23’ pt Coppola (P), 22’ st Guaita (P), 28’ st Siclari (P)