Il Villa Literno demolisce un Gladiator incerottato: cinquina biancorossa a Curti

La formazione del Villa Literno (foto: Gaetano Molaro)

12’ Parente sblocca il risultato. Guadagno al 35’ si oppone mirando la conclusione di Picozzi, con i padroni di casa che reclamano il calcio di rigore, ma il direttore di gara fa segno che le mani erano attaccate al corpo. Sul conseguente corner Parente trattiene un avversario, e per l’arbitro appostato a due passi decreta il calcio di rigore che Picozzi stampa sulla traversa. Nel finire del primo tempo prima ci prova Parente dal limite lisciando il palo e poi Insigne che crea scompiglio in area atterrato prima di concludere a rete, penalty che lo stesso numero 10 biancorosso calcia alla sinistra di Ciontoli. 49′ Diana scende dalla destra per Parente il quale serve Insigne per il terzo gol del Villa. Al 59’ Diana serve il poker con una splendida azione in velocità. Al 72′ Parente si concede una splendida doppietta che vale il 5 a 0 in favore del Villa Literno.

GLADIATOR – VILLA LITERNO 0-5

GLADIATOR: Ciontoli, Buonanno, Fusco, Desiato, Di Chiara, Scippa, Errico, Gelotto(67’ Iodice) Gallo, Picozzi, Majella. All. Motta

VILLA LITERNO: Mormile, Iazzetta, Esposito, Castiglione(69’ Gottardo)Chianese, Guadagno(62′ Griffo) Diana, Russo, Parente(74′ Caterino) Insigne(65’ Cerullo) Bellusci(72′ Nascari) All. Ulivi

ARBITRO: Maresca di Napoli

RETI: 12’, 72′ Parente, 45’ rig., 49’ Insigne, 59’ Diana

AMMONITI: Parente