Casertana in palla nell’amichevole di San Potito: Alfageme e De Rose mattatori

Alfageme in azione (Foto Giuseppe Scialla)

Quattordici gol della Casertana alla Nuova Gioiese (compagine di Seconda Categoria) nell’amichevole disputata oggi pomeriggio al campo sportivo di San Potito Sannitico. Mister D’Agelo ha dovuto fare a meno di Rainone, Romano e Meola lasciati precauzionalmente a riposo. Si è invece rivisto Ferrara che ad oggi non ha trovato l’accordo con il club moldavo ed è tornato alla base.Freddo intenso, campo (sintetico) scivoloso ma Casertana che non ha avuto problemi ad ambientarsi in fretta. Nel primo tempo a segno al 12′ e 13′ Alfageme. Il 3-0 è di Carriero al 27′. Poi l’argentino fa 4-0 al 35′ e nei minuti finali Turchetta prima e Carriero poi arrotondano il punteggio. Nella ripresa soliti cambi con l’undici titolare che viene stravolto da mister D’Angelo. A sbloccare è De Vena al terzo. Padovan al 12′ scrive l’ottavo centro. Tripicchio al 16′, tripletta di De Rose (29, 27′ e 42′), in mezzo le reti di Forte (32′) e De Vena (39′).