Il Real Santa Maria a Vico continua a vincere: poker rossoblù e New Cales al tappeto

La formazione del Real Santa Maria a Vico

Terza vittoria consecutiva per il Real Santa Maria a Vico che travolge in rimonta per 4-1 il New Cales di Calvi Risorta sul sintetico del “Torre”. Prestazione importante per la capolista del girone C di Seconda Categoria che grazie alla vittoria contro i biancoazzurri mantiene invariato il vantaggio di +3 sull’Atletico Cerreto. Ad aprire le marcature sono però gli ospiti che al 13′ si portano già in vantaggio con Kamarà bravo a sfruttare un cross dalla destra sul secondo palo e ad insaccare in rete. Dopo aver incassato il colpo la reazione dei padroni di casa non si fa attendere e al 23′ minuto ci pensa Ippolito a ristabilire la parità in campo insaccando di testa un cross messo in mezzo da calcio d’angolo. Al riposo le due squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Pronti via e ad inizio ripresa il Real S.M. a Vico si porta in vantaggio grazie ad una perfetta punizione di Picozzi da fuori area che non lascia scampo al portiere avversario per il sorpasso dei locali al 47′. I rossoblù galvanizzati dalla rete del 2-1 continuano a macinare gioco ed al 64′ riescono a trovare anche la terza marcatura su un contropiede micidiale della formazione sammaritana finalizzato da Ippolito che realizza la sua personale doppietta. Il New Cales non riesce a riaprire il match e all’83 ci pensa De Matteo con un chirurgico destro a volo a mettere definitivamente in ghiaccio la partita per il definitivo 4-1 finale. Il Real S.M. a Vico resta in vetta alla classifica e continua la sua rincorsa verso la vittoria del campionato: obiettivo a cui il giovane gruppo allenato dal tecnico Antonio De Matteo può cominciare a pensare seriamente.