Aversa-show al Bisceglia con un super Qehajaj! Battuto in rimonta l’Altamura e salvezza più vicina

Il match winner Sonny Qehajaj

Adesso l’Aversa Normanna non si ferma più. La convinzione, il sorriso, la tranquillità e la voglia di dimostrare che la squadra è viva: è tutto questo il gruppo del presidente Corvino che conquista la quarta vittoria di fila riuscendo a distaccarsi dalla zona calda della classifica iniziando a respirare l’aria dei quartieri tranquilli di questo girone I di Serie D. Al ‘Bisceglia’ Pezzella e compagni battono 2-1 il Team Altamura e salgono a quota 23, ad un solo punto dalla salvezza diretta. Mattatore dell’incontro il giovanissimo (classe 1999) Sonny Qehajaj, autore di una splendida doppietta che ha ribaltato l’iniziale vantaggio del club pugliese ad opera di Montemurro. Sul scivoloso manto erboso dell’impianto di via Caruso infatti bastano infatti appena due minuti ai ragazzi guidati da mister Ginestra per passare in vantaggio: è Montemurro a gonfiare la rete per lo 0-1 battendo un incolpevole Maiellaro. L’Aversa Normanna però non accusa il colpo e grazie anche al sostegno dei propri tifosi, che stanno ritornando allo stadio, riesce a macinare gioco creando numerose occasioni. Al minuto 20 gli sforzi vengono ripagati: l’attaccante 19enne di origine albanese riesce a siglare l’1-1 facendo esplodere di gioia i tifosi sugli spalti e mister Marasco in panchina. Passano appena cinque minuti e i granata raddoppiano: è sempre Qehajaj a battere il portiere avversario Morelli con un preciso tiro che va ad insaccarsi in rete per il 2-1 che poi risulterà decisivo per i tre punti. Mister Ginestra prova subito a cambiare facendo due sostituzioni ma il risultato non cambierà più fino alla fine. Da registrare solamente l’espulsione di Montemurro mandato anzitempo negli spogliatoi dal direttore di gara Iacovacci di Latina.

AVERSA NORMANNA: Maiellaro, Gala, Pezzella, Scognamiglio, Gargiulo, Di Prisco (dal 40’ st Romano), Ventola (dal 29’ st Guillari), Platone, Giacobbe (dal 37’ st Varriale), Qehajaj (dal 16’ st Sozio), Nicolao. A disp.: Granata, Ritieni, De Muto, Giordano, Passariello. All. Marasco

TEAM ALTAMURA: Morelli, Montemurro, Gambuzza, Di Benedetto (28’ st Disenso), Aliperta (dal 29’ pt Lucchese, 19’ st Figliolia), Santaniello, Lopez, Ostuni (dal 1’ st Clemente), Palermo (dal 29’ pt Resicce), Caldore, Casiello. A disp.: Petruzzelli, Fuorimuro, Dascoli, Notaristefano. All. Ginestra

ARBITRO: Franco Iacovacci di Latina

ASSISTENTI: Bianchi di Roma 2 e Colonna di Vasto

MARCATORI: 2′ pt Montemurro (TA), 20′ pt e 25′ pt Qehajaj (AN)

NOTE: Terreno scivoloso per la pioggia. Spettatori circa 300 con rappresentanza ospite. Espulso Montemurro (TA). Ammoniti Di Prisco, Giacobbe, Varriale, Guillari (AN), Di Benedetto (TA). Recuper 3’ pt, 4’ st