Gladiator, che scoppola contro il Goti

Silvestro espulso

Una brutta sconfitta del Gladiator contro il Goti. Una partita senza storia se consideriamo che dopo appena 30’ i nerazzurri sono già in nove uomini. Nella ripresa c’è tempo anche per una terza espulsione, questa volta però dalla panchina. Una partita da dimenticare quanto prima anche se le ripercussioni ricadranno sul prossimo match contro il Villa Literno non potendo disporre dei 3 espulsi. Passando alla cronaca al 3’ tiro di Gelotto, ma Casaburi si rifugia in angolo. Un minuto dopo cambia il volto al match, Botta commette fallo su Annunziata da ultimo uomo strattonando l’avversario e per l’arbitro è rosso. Dal calcio di punizione Capone non inquadra la porta. Al 12’ cross di Capone, Russo tutto solo in diagonale spara alto. Goti vicino al vantaggio poco dopo, al 26 con un angolo battuto da Capone, l’ex Gladiator Laezza svetta di testa, la palla di poco alta. Al minuto 32 ancora un cartellino rosso per i nerazzurri, questa volta è Silvestro, per lui doppio giallo per due falli identici sempre per fermare Annunziata. Nonostante la doppia inferiorità numerica il Gladiator non vuole sfigurare e al 38 su contropiede di Picozzi sfiora il vantaggio. Cinque minuti dopo, Russo su punizione impegna Ciontoli. Termina così il primo tempo. Nella ripresa la gara si mette subito in salita per gli ospiti, al 53 Russo pesca Caputo che di testa anticipa tutti e insacca per la seconda volta in questo campionato il Gladiator. La sua prima rete fu decisiva nel match d’andata quando siglò la rete dell’1-0 con la maglia del Vico. Il Goti ha la possibilità di raddoppiare poco dopo con Annunziata, ma solo davanti a Ciontoli fallisce l’appuntamento con il gol. La rete è solo rimandata perché al Ciontli nel tentativo di scartare Annunziata perde il pallone e l’attaccante locale insacca. Il Goti triplica al 62’ sempre con Caputo ben assistito da Annunziata, qualche minuto prima da segnalare l’espulsione di Ragazzino per il Gladiator dalla panchina. Per i sanniti c’è tempo anche per il poker, lo firma il neo entrato Piscitelli. Trova gloria anche Larucci che cala la manita. Termina il match senza recupero.

VIRTUS GOTI – GLADIATOR 5-0

V. GOTI: Casaburi, Larucci, Tomaciello, Salvatore (76’ Della Ratta), Nostrale (66’ Pace), Laezza, Capone (61’Mazzara), Parente (68’ Zullo), Annunziata, Caputo (71’ Piscitelli), Russo. Allenatore: Facchino

GLADIATOR: Ciontoli, Buonanno, Botta, Desiato, Silvestro, Scippa (70’ Di Chiara), Errico, Gelotto, Fusco (87’ Valentino), Pirozzi (83’ Iodice), Majella (77’ Coppola). Allenatore: Motta

ARBITRO: Candido Simone Nuzzolo di Benevento

RETI: 53’ Caputo, 58’ Annunziata, 62’ Caputo, 75’ Piscitelli, 82’ Larucci

NOTE: Espulso al 4’Botta, 32’ Silvestro, 60’ Ragozzino dalla panchina.  Ammoniti: Fusco, Valentino, Picozzi, Scippa, Gelotto (G), Salvatore(VG)