Big match spumeggiante. Villa Literno beffato in extremis dalla Rinascita Vico, dopo una grande rimonta

Giocatori del Villa Literno

VILLA LITERNO – Il Villa Literno getta al vento un match rocambolesco che a pochi secondi dal termine era suo. Persa un’occasione importante per allungare in classifica e consolidare la seconda posizione. Un vero peccato per il Villa Literno che viene acciuffato sul punteggio di 3-3 dalla Rinascita Vico in extremis. L’avversario si sapeva sin dalla vigilia che fosse ostico e motivato, ma i tre punti servano ormai cosa fatta. Il match è stato gradevole e non sono mancati colpi proibiti in campo, ma tutto sommato leale e corretta. Al 4’ Borrelli scappa via vistosamente, spinto alle spalle da un difensore. In maniera inconcepibile il direttore di gara non concede la massima punizione. Sull’azione successiva angolo per gli ospiti Battaglia di testa porta in vantaggio la propria squadra. Al 9’ clamorosa chance per i padroni di casa di pervenire al pareggio. Gottardo dal versante destro crossa in area per Basso che sul secondo palo colpisce di testa a botta sicura: deviato in angolo da un miracoloso intervento dell’estremo difensore avversario. Al 22’ ci prova Brancaccio, sulla conclusione forte e precisa si oppone in bello stile Mormile. Al 30’ la pressione del Villa è premiata. Fallo di mano in area dagli undici metri, Insigne al ritorno spiazza il portiere e firma l’1-1. In chiusura di time si fa male Bonaiuto, al suo posto Amendola. Al 51’ nuovo vantaggio ospite con uno strepitoso gol di Brancaccio: un pallonetto dai trenta metri. Incredibile al 62’: prima Diana poi Borrelli non riescono a gonfiare la rete da distanza ravvicinata. Al 63’ Borrelli di collo pieno col destro mette la palla in fondo al sacco. Al 71’ esplode la gioia sugli spalti per il gol del sorpasso. Basso dalla destra crossa rasoterra sul primo palo per Borrelli che gonfia la rete. All’85’ Insigne sfonda dalla sinistra e tenta un diagonale che viene intercettato dal portiere. A pochi minuti dal triplice fischio arriva la beffa per il Villa Literno. Barone dalla destra si fa strada in area e concretizza il pallonetto a scavalcare il portiere in uscita per in clamoroso pareggio.

Villa Literno-Rinascita US Vico = 3-3

Villa Literno: Mormile (55’ Puocci), Terribile, Esposito, Gottardo (55’ Parente), Chianese, Guadagno, Diana (73’ Castiglione), Russo, Borrelli, Insigne, Basso (73’ Cerullo). All. Ulivi

Rinascita US Vico: Beneduce, Maione, Di Palma, Bracale, Battaglia, Bonaiuto (44’ Amendola), Maffettone, Greco, Barone, Brancaccio, Iattarelli. All. Sanchez

Arbitro: Maione di Ercolano

Reti: 5’ Battaglia (R), 30’ Insigne su rig. (V), 51’ Brancaccio (R), 63’ Borrelli (V), 71’ Borrelli (V), 94’ Barone (R)

Note: Ammoniti: Russo, Borrelli (V); Brancaccio (R). Espulsi: al 36′ Maione per doppia ammonizione (R); all’87’ Borrelli per doppia ammonizione (V)