Il Villa Literno non molla di un centimetro. Abbattuta l’Hermes Casagiove con l’Insigne show

Il Villa Literno 2017-2018 (foto SportCasertano.it)

Più che H. Casagiove – Villa Literno, è stato l’Insigne day. Nella prima di ritorno il Villa Literno ritrova subito la vittoria dopo le festività natalizie con un Insigne scatenato che firma ben quattro dei cinque gol con cui i biancorossi superano fuori casa sul neutro di Trentola Ducenta la formazione di mister Ferrara. 1’ percussione dalla sinistra di Vincenzino Basso palla indietro per Insigne a rimorchio, 1 a 0 Villa. 10’ numero di Borrelli in area ma il diagonale col sinistro lambisce il palo alla sinistra del portiere. Il raddoppio per gli ospiti è cosa fatta al 15’ in una sorta di replay del vantaggio. Basso dalla sinistra mischia in area risolve ancora una volta Insigne. 30’ Diana su punizione dal limite impegna severamente il portiere avversario costretto a rifugiarsi in angolo. 34’ raid locale nell’occasione ci vuole tutta la bravura di Mormile sulla conclusione ravvicinata di Riccio. 36’ Insigne scappa via sulla destra diagonale a botta sicura sulla linea salva un difensore del Casagiove. 40’ Insigne in area pallonetto a scavalcare il portiere in uscita ma la palla sfiora la traversa. Match in archivio al 86’. Guadagno cross dalla destra Insigne di interno destro becca l’angolo alla sinistra del portiere. Passa nemmeno un minuto Parente firma il 4-0 per il Villa con un preciso diagonale da sinistra verso destra. Insigne a tempo scaduto dai venti metri si regala il poker personale.

H. CASAGIOVE: Mataluna, Vertuccio, Scognamiglio(85’ Pezzella)Angelino(52’Perna) Rossi, Solimene, Pasquariello(80’ Jelassi) Piscopo, Riccio, Perfetto, Casale(70’ Tartaglione) All. Ferrara

VILLA LITERNO: Mormile, Terribile, Esposito, Bellusci(1’ ST Gottardo)Chianese, Guadagno, Diana(63’ Parente ) Russo, Borrelli(82’ Veneziano)Insigne, Basso(73’ Cerullo ) All. Ulivi

ARBITRO: Cavalli di Benevento

MARCATORI: 2′, 14′, 87’92’, Insigne, 89’ Parente

AMMONIZIONI: Bellusci, Russo, Chianese