Continua il momento no per l’Aversa, il Taranto s’impone al “Bisceglia”

Mister Marasco

AVERSA – Ancora una sconfitta per l’Aversa Normanna. Questa volta a passare allo stadio ‘Bisceglia’ è il Taranto, formazione pugliese che si impone per 2-0 grazie alla doppietta dell’ex Casertana Favetta. I granata non riescono ad andare in gol e possono recriminare solamente per un palo colpito da Gargiulo ma è sicuramente troppo poco per riuscire anche solamente a conquistare un punto contro la corazzata di Cazzarò. Il gruppo di Marasco naviga ancora in acque delicatissime con il penultimo posto che sicuramente non rende onore ad un roster che meriterebbe sicuramente altro.

PRIMO TEMPO. La prima conclusione verso lo specchio è della formazione pugliese: Ancora ci prova dalla lunga distanza ma Granata fa buona guardia e blocca la sfera. Un minuto dopo ecco D’Agostino ma il suo tiro è out. Preciso al quarto d’ora di gioco è ancora Ancora a rendersi pericoloso ma anche questa volta è poco fortunato. Il primo tiro dell’Aversa Normanna arriva solamente al 16’ quando Varriale si libera di un avversario calciando però troppo debolmente tra le braccia di Pellegrino. Un minuto dopo si sblocca la gara e a segnare è il Taranto: assist al bacio di Ancora per l’ex Casertana Favetta che deposita in rete per lo 0-1. La reazione normanna è immediata: Gargiulo colpisce il palo mentre Giacobbe per poco non sorprende l’estremo difensore rossoblù. Ma il pari non arriva. Al 23’ la squadra di Cazzarò mette quasi le mani sui tre punti: Favetta con un siluro di destro da fuori area non lascia scampo a Granata stampando il 2-0 per i suoi. Marasco prova subito a cambiare: fuori Guillari e dentro Ventola. La gara si perde così senza troppi sussulti fino al 48’ quando le squadre tornano negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa ci prova subito Ventola ma il suo tiro non crea pericoli alla retroguardia tarantina. Poi le due squadre iniziano a giocare prettamente a centrocampo ed inizia anche la girandola di cambi. Giacobbe prova al 67’ a riaccendere le speranze granata ma senza riuscirci. Si resta sullo 0-2. Per il Taranto c’è un giocatore, Ancora, praticamente scatenato che ci prova da ogni distanza e da ogni posizione. Al 75’ D’Agostino sfiora il terzo gol pugliese con una bella conclusione che si stampa sul palo prima di ritornare in campo. Un minuto dopo standing ovation dei tifosi del Taranto per Favetta che lascia il campo ad un altro ex Casertana, Diakite. Ad Aversa si rivede anche l’ex di turno Capua che a tre minuti dalla fine del match prende il posto di Ancora. Ma c’è poco tempo per fare qualsiasi altra cosa. Il risultato non cambia più: finisce 2-0 per il Taranto. Aversa Normanna sempre più giù.

AVERSA NORMANNA: Granata, Gala (dal 26’ st Passariello), Nicolao (dal 46’ st De Muto), Moretta (dal 40’ st Di Prisco), Gargiulo, Pezzella, Scognamiglio, Romano, Varriale, Giacobbe, Guillari (dal 29’ pt Guillari). A disp.: Barbato, Sozio, Cozzolino, Ritieni, Giordano. All. Marasco

TARANTO: Pellegrino, D’Agostino, Ancora (dal 42’ st Capua), Bilotta, Lorefice, Rosania, Marsili, Miale (dal 31’ st D’Angelo), Galdean, Favetta (dal 31’ st Diakite), Li Gotti. A disp.: Pizzaleo, Giannotta, Gatto, Boccadamo, Giorgio. All. Cazzarò

ARBITRO: Emanuele Frascaro di Firenze

ASSISTENTI: Emanuele De Angelis di Roma 2 e Mattia Bartolomucci di Ciampino

MARCATORI: 17’ pt, 23’ pt Favetta (T)

NOTE: Terreno di gioco in condizioni non perfette. Ammoniti Pezzella, Romano (A), Galdean, Bilotta, Rosania, Li Gotti (T). Recupero 3’ pt, 3’ st