Buon anno per l’Albanova, settebello al San Vitaliano per l’indiscussa capolista

(Foto Luigi Scalzone)

Il 2018 si apre nel migliore dei modi per l’Albanova. Al Comunale di Trentola Ducenta i biancazzurri si impongono con un roboante 7 a 1 sul San Vitaliano, centrando l’ottava vittoria consecutiva e mantenendo a +7 il vantaggio sulla seconda posizione.

LA PARTITA – De Stefano deve fare a meno di De Simone infortunato e Guglielmo squalificato, in campo dal 1′ Sagliocco e Negozio. Il canovaccio del match è subito chiaro, con l’Albanova che cinge d’assedio gli avversari sin dai primi minuti. Ad aprire le danze al 13′ è Perna: l’ex San Giorgio sigla per la terza volta consecutiva su altrettante presenze la rete dell’1 a 0. Simonetti (22′) e Negozio (41′) rimpinguano il bottino per il 3 a 0 all’intervallo. Nella ripresa i padroni di casa continuano a creare palle gol in quantità industriale. Nucci (61′) e ancora Simonetti (74′) calano la manita, prima del gol della bandiera di Cutolo (84′). Nel finale c’è spazio per la prima rete di Improta e per la tripletta di Simonetti, che sale a quota 23 centri in campionato. Finisce 7 a 1 per l’Albanova, tra gli applausi dei circa duecento tifosi accorsi a Trentola Ducenta.

ALBANOVA: Sagliocco, Carezza (46′ Amoroso, 88′ Traoré), D’Ambra, Maturo, Aliperta, Rea, Simonetti, Folliero, Nucci (76′ Puca), Perna (86′ Improta), Negozio (55′ Ferrara). A disp.: Capocelli, Di Pasquale. All.: De Stefano

SAN VITALIANO: De Falco, Graziano, Formicucci, Grenni, Salvatore B., Salvatore F., Barbuto (81′ Buccelli), Liguoro (73′ Guarino), Pinchera, Cutolo, Esposito (46′ Valletta). A disp.: Sodano, Aperuta, La Tella, Monda. All.: Pierno

MARCATORI: 13′ Perna, 22′ Simonetti, 41′ Negozio; 61′ Nucci, 74′ Simonetti, 84′ Cutolo (SV), 87′ Improta, 90′ Simonetti

ARBITRO: Caso di Frattamaggiore. Assistenti: Porcelli (Benevento)-Fortunato (Frattamaggiore)